Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Самое токсичное - сайт Мир тесенТипы токсичных ро...
  • Владимир Дегтярёв
    Чушь!Что подарил нам п...
  • Сергей Дмитриев
    ...А ещё надо запретить рОзлив в ал/банки. Пиво продавать только из бочек на колёсах в трёхлитровые термосы. Обиходн...Ешь мусор, мойся ...

Выбирай жену(мужа) по уху!

Выбирай жену(мужа) по уху!

Ушная раковина может рассказать о человеке все

Знаете ли вы, что узнать о человеке буквально все можно, внимательно изучив его ухо? Соответствующие наблюдения были сделаны специалистами лаборатории пренатальной диагностики НИИ акушерства и гинекологии имени Отта с профессором Владиславом Барановым во главе. Оказывается, ушная раковина таит в себе информацию о способности человека к определенным видам деятельности. По ней также можно сделать прогноз о грядущих болячках и рассчитать, насколько подходят друг другу будущие супруги.

Какие у вас мочки?

- Феномен человеческих ушей заинтересовал меня еще полвека назад, - рассказывает Владислав Сергеевич. - Будучи практически бесполезным органом, ушная раковина обладает таким большим числом переменных, что ее впору сравнивать с выставленным на всеобщее обозрение геномом человека. Уши так же уникальны, как и отпечатки пальцев, и могут рассказать о человеке все.
Выбирай жену(мужа) по уху!
Долгие годы Владислав Баранов исследовал уши россиян и иностранцев и сумел сделать потрясающие обобщения. Уши всех людей профессор Баранов делит на две большие группы: с приросшими мочками и с неприросшими.

- Свободные, висячие мочки доказывают обстоятельность человека, его уравновешенность и способность неспешно и взвешенно принимать решения, - утверждает Владислав Сергеевич.
- Эти качества идеальны для руководителя-бизнесмена, человека повышенной надежности, с которым можно пойти в разведку. Другое дело - короткоухие люди с приросшими мочками. Это олицетворение немедленного действия. Их отличительные черты - инстинктивное стремление к лидерству, выраженное тщеславие.

По словам Владислава Баранова, длинноухие и короткоухие люди очень подходят друг другу и могут прекрасно работать вместе.

Форму ушей стоит использовать при формировании временных или постоянных коллективов, которым предстоит работать в замкнутой среде - на космическом корабле или, к примеру, подводной лодке. Короткоухий среди подводников и космонавтов может быть лишь один. Оказавшись вместе, два короткоухих развалят всю работу, пусть и из лучших побуждений.

Прямо как у Эйнштейна


Ушная раковина говорит и об интеллектуальных способностях человека.

- Чем больше у человека ухо - тем лучше, - говорит Владислав Баранов. - Большое ухо свидетельствует о высокой духовности, способности к философским размышлениям и напряженной умственной работе. Большие уши с длинными свободными мочками были характерны почти для всех известных ученых-физиков - Нильса Бора, Альберта Эйнштейна, Николая Курчатова, Леонида Капицы. Уши тонкие и жесткие, наоборот, выдают людей злобных и бескомпромиссных.

По словам Владислава Сергеевича, за эмоциональную сторону человеческой натуры «отвечает» сама ушная раковина, то есть все, что находится выше мочки. Чем более раковина развернута наружу, тем более человек одарен художественно. Если уши напоминают крылья летучей мыши - перед вами духовный вампир, талантливый организатор секты и духовный поработитель. Соотношение же размеров ушной раковины дает коэффициент рациональности. Чем он больше, тем художественное начало в человеке сильнее
рационального и наоборот.

Ты мне не пара!

Результаты разработок Владислава Баранова могут пригодиться людям, собирающимся вступать в брак и ищущим свою половину. Представьте себе, по рисункам ушных раковин можно расписать всю последующую совместную жизнь молодой пары.

- Муж и жена должны подходить друг другу по ушам, иначе их союз обречен на полный крах, - убежден Владислав Баранов. - Союз короткоухих - фейерверк страстей. К сожалению, энергия фейерверка быстро иссякает, а природное стремление каждого из супругов к лидерству ускоряет почти неизбежный разрыв. Исключения из этого правила бывают, но лишь в том случае, если у кого-то из короткоухих супругов хватит мудрости принять позу подчинения и быстро гасить неминуемые вспышки ревности.


Семейная же жизнь длинноухой пары выглядит менее ярко, однако, как правило, продолжается куда дольше. Обстоятельные, рассудочные и предусмотрительные люди могут просто наскучить друг другу. Однако именно из-за своей обстоятельности они не спешат начинать новую жизнь с новым партнером, оставаясь со старым.

Короткие приросшие мочки у жены свидетельствуют о том, что дома она - безусловный лидер, на работе - менеджер или руководитель компании. Длинноухий муж - в большинстве случаев подкаблучник, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Практически идеальной парой станут короткоухий муж и длинноухая жена. Он - сильный глава семьи, она - обстоятельная, рачительная домохозяйка.

Сергей Андреев

Картина дня

наверх