На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Что может быть хуже "плохого" холестерина? Оксихолестерин!

Установлено, что самые вкусные и приготовленные ранее считавшимся безопасным способом блюда содержат самый худший вид холестерина  - окисленный,  (оксихолестерин). И лекарства против него бессильны, а опасные последствия  наступают гораздо быстрее, чем от  "обычного" холестерина.  aif.
ru/health/article/29250

Цитирую: Домашняя кухня тоже может легко окислять холестерин. Так происходит с мясом и птицей, если их готовить при высокой температуре — жарить, запекать, делать на гриле или углях. А вот те же самые мясо и птица, варёные, тушеные, на пару, оксихолестерина почти не содержат. 
А я всю жизнь считала, что готовить в духовке намного  безопаснее, чем на сковороде и вкуснее, чем в кастрюле. Запеканки и мясо-рыба в фольге - мои любимые блюда :(
наверх