Кажется. что сегодня обилие продуктов в целом и консервов в частности - невероятно. Все, что влезает в банку - консервируем. Но было и такое, чего вы не видели, не пробовали и даже не думали, что так бывает
Почему здесь спаржа, спросите вы?
Так о ней, как о продукте питания в то время мало ко знал, а уж консервированную и вовсе видели единицыПюре из шпината в СССР? Сказка. Нет. Явь. Кто пробовал?
Я помню как в магазине рыбной продукции только эти консервы и лежали - красное мясо, жестковато, с необычным привкусом - это консервы из китового мяса
Не знаю, выпускаются ли сегодня консервы из севрюги, белуги и о осетра (наверняка есть), но тогда они не были чем-то необычным. Впрочем, как и все остальные рыбные консервы из рыбы, которую сегодня не везде и купишь
На всякий случай цены - от 30 до 50-ти копеек за банку 500 грамм
Свежие комментарии