Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    А не она ли эту проказу на него наслала?Лицемер Петр и ша...
  • Владимир Чернышов
    Из птиц хуже лебедя только голубь.Лицемер Петр и ша...
  • Владимир Чернышов
    Дело в том, что я безбожник. Для меня все боги, Дед Мороз, Кащей и т.п. на одном уровне. Мифы и сказки.Лицемер Петр и ша...

Вредная работа

Бывая на небольшом базарчике, близком к дому, я обратила внимание на молодую красивую девушку, которая в любую погоду торговала в овощной палатке целый день, с утра до вечера.   Мы познакомились, иногда разговаривали о том, о сем.   Мне было  жаль, что она  мерзла и мокла, таскала тяжелые ящики и выслушивала грубости. А вернувшись из отпуска, я на ее рабочем месте увидела другую женщину, которая не знала, куда делась предшественница. И вот недавно мы встретились в поликлинике в очереди на анализы.
Оказалось, что она поступила на заочное обучение и перешла работать ближе к будущей специальности - няней в детский сад, причем в ясельную группу.  И за два месяца уже четырежды переболела вирусными заболеваниями. Парадокс - на холоде и ветре не болела, а теперь больничный за больничным. Так что ясельная группа оказалась в прямом смысле слова для здоровой молодой женщины группой риска. И в таком же положении находятся маленькие дети. И они тоже несут инфекцию в свои семьи, заражая родителей, бабушек, братьев и сестер... Замкнутый круг какой-то. И что делать? Неужели и правда - прививки? Но ведь они только против гриппа. А  тут - "просто" ОРВИ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх