Свежие комментарии

  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...
  • Лариса Михайлик
    Сначала мне так удалили селезенку. Было 4 точечки. Прошло 6 лет, даже и не видно, где эти точки. И так же удаляли кам...Лапароскопия: хир...

Плачущий бык

Плачущий быкОчень трогательная история, подтверждающая, что у животных тоже есть чувства и душа.

 

Эта история произошла в то время, когда работники бойни пытались тащить это животное по направлению к цеху, где происходит забой. Внезапно один ожидающий своей очереди бык, встав на колени, стал плакать. «Многие люди считают, что животные не могут плакать, но этот бык заплакал словно ребенок», — сказал представителям прессы Билли Фонг.

Все это видели человек десять — мясники, которые зарабатывают себе на жизнь убоем скота. После увиденного, у них у самих из глаз полились слезы. Их так тронуло произошедшее, что они просто выкупили животное и передали его в один из буддийских храмов, где он сможет спокойно дожить до конца своих дней.

«Как только я увидел, как со страхом и грустью в глазах плачет бык, меня просто начало трясти», — сказал один из присутствующих мясников. «Я сразу позвал других рабочих, которые так же были удивлены увиденным. Мы пытались тащить быка, но он абсолютно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. На моем теле волосы встали дыбом от того, что казалось, будь-то это животное вело себя совсем как человек. Мы поняли, что ни один из нас не сможет поднять на этого быка руку. Нам необходимо было решить, как же поступать дальше».

«Мы посоветовались и решили, собрав деньги, выкупить быка и направить в общество буддийских священников, не имеющих ничего против быков. «Нам не удавалось сдвинуть быка с места, пока не пообещали ему, что его жизнь будет сохранена. Только после данного обещания, бык встал и пошел с нами. Можете верить или нет, но это правда, хотя и звучит все это странновато. Было такое ощущение, что это животное понимало каждое произнесенное нами слово», — сказал Тат Нин.

Увидев слезы быка, некоторые работники не смогли перенести случившегося. Фонг сказал: «Сразу же после этого случая трое рабочих уволились с предприятия. Они сказали, что никогда в жизни не поднимут руку на животных, потому, что не смогут никогда забыть, как из больших грустных глаз и по лицу быка катились слезы отчаяния и страдания…

 

http://nepovtorimosti.ru/slezyi-byika-na-skotoboyne/

Картина дня

наверх