На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Вот и прозрели, а то всё твердят наши проповеди о душе , о возхождении на небеси, а всё ясно, вмэр и всё, никаких те...10 стыдных вопрос...
  • Сергей Иванютин
    Много текста ни о чём. Вспоминаю районную больницу середина 80-х годов развитого сосиализма. Стены страшные, мебель п...Никто не отравилс...
  • Малик Гумеров
    В СССР  концепция  ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ !   Государство было обязано обеспечить условия  чтобы  ребенок , ты - народ ........Никто не отравилс...

Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик»

Это блюдо вполне подойдет тем, кто соблюдает пост или просто «сидит на диете»! Оно легкое и сытное одновременно.
 
Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик» (видео)
 

Ингредиенты

Лук – 2 шт.

Чеснок (измельчённый) – 4 зубчика

Спаржевая фасоль (предварительно отваренная) – 1 ст.

Грибы (нарезанные) – 3 ст.

Тимьян – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Вино (белое) – 1,5 ст.

Рис – 2 ст.

Бульон – 5 ст.

Шпинат – 2 ст.

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук, чеснок, отваренную спаржевую фасоль и жарим 5-7 минут.

Затем добавляем грибы, тимьян и соль. Тушим все еще 3-5 минут. Наливаем вино и перемешиваем. Высыпаем промытый рис и одну чашу бульона. Тушим, постоянно помешивая. Время от времени доливая бульон.

Готовим блюдо до тех пор, пока жидкость не испариться. Затем доабвляем шпиант. Тушим еще 2-3 минуты. И блюдо готово.

Ризотто насыпаем на тарелочку, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем с сыром Пармезан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх