Свежие комментарии

  • Вадим бутов
    Фотрафии людей без понтов,как они есть!!Мне понравились!!Запрещённые в ССС...
  • Александр Кувшинов
    А зачем теперь цензурировали?Запрещённые в ССС...
  • Ольга Диченко
    Кроме "трех граций" - ничего не понравилось.)))Запрещённые в ССС...

В моей жизни появился кот...

В моей жизни появился кот

Решили мы съехаться с моей любимой, и взяла она в новую квартиру своего кота. А коты они такие, своенравные. Конечно же, он меня не признал. Я его тоже, но кого это волнует? А, поскольку, жить предстояло вместе, надо было как-то с ним подружиться. И вот как это было.

День первый. На руки не дается, при попытке взять его и прижать к себе вырывается, орёт и шипит. Нагадил в ботинки. Наказать не разрешили – он же животное, не понимает, что делает (всё он понимает, по крайней мере, её ботинки от моих отличать точно умеет).

В моей жизни появился кот

День третий. Подумал, если буду его кормить, он станет ко мне добрее (когда же я повзрослею?!). Положил еду, позвал. Он пришел, поел, при попытке погладить его бабахнул когтистой лапой и зашипел. Люблю его.

День пятый. Кот, вроде, перестал убегать каждый раз, когда я приближаюсь меньше чем на метр. Это прогресс. Однако он периодически делает свои дела в туалете мимо лотка. Убирать приходится мне. Но если промахиваюсь я, убираю тоже я. Мир жесток и несправедлив.

День девятый. На улице холодно и сильный ветер. Кот сидит на окне и смотрит, как ветер гоняет листья и пакеты. Стою смотрю вместе с ним.

В моей жизни появился кот

День одиннадцатый. От нечего делать кот занимается тем, что делают все коты, когда им нечего делать.

Нет, вместе с ним этого не делал. Но все равно завораживает.

День тринадцатый. Кот перестал шарахаться. Попытался взять его на руки. Нагадил в тапки. (Он мне). Люблю его.

День двадцатый. Проснулся в пять утра от того, что кот прыгнул со шкафа на меня и пошел под одеяло к любимой. Не всегда люблю его.

В моей жизни появился кот

День двадцать шестой. Работаю за компьютером, кот сидит рядом и смотрит на меня. В один момент я отвернулся, и он прыгнул на стол, опрокинув горячий чай на клавиатуру и мне на ноги. Наказать снова не разрешили, он же животное, не понимает, что делает. Не могу выкинуть из головы слово «кастрация». Любовь – это сложное чувство.

День тридцать третий. Болею. Кот пришел и лег около головы. Удивительно, как легко в один момент можно простить кого-то (простил ли кот меня – понятия не имею)

День сороковой. Купил лазерную указку. Разбил котом вазу. Было забавно.

День пятидесятый. Холодный май, батареи отключили. Сижу пишу этот текст, он у меня на коленках. Люблю его.

Источник

Картина дня

наверх