Свежие комментарии

  • Сергей Беляев
    Некоторые люди хотят денег. Откуда это? Да, просто жизнь их этому научила. Некоторые верят в дедушку на на небе - так...Обратный отсчет: ...
  • Галина vitah37@rambler.ru
    Спасибо за позитив! Обязательно сохраню все в своей папке,Вот 27 «таблеток ...
  • ROSA MASLENNIKOVA
    Вот 27 «таблеток ...

Лечение положительными утверждениями

ЛЕЧЕНИЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ  УТВЕРЖДЕНИЯМИ

 

Наши положительные и отрицательные утверждения запоминаются нашим подсознанием как задание для реализации, затем подсознание создает условия для того, что бы эти утверждения реализовались. Под утверждением понимается часто повторяемые высказывания. Это могут быть и мысли – результат одинаков.

Например, у вас заболела голова, и вы начали всем рассказывать, что у вас болит голова (это будет вашим отрицательным утверждением). Через некоторое время у вас опять заболит голова, но на этот раз это может произойти не из-за реальной  причины, а из-за вашего отрицательного утверждения на эту тему. Может получиться замкнутый круг, из которого некоторые годами не могут выйти. При этом подсознание не голословно выдумает вам головную боль, а подберет соответствующее реальное недомогание и еще особенность будет такая, что на такое недомогание не влияют лекарства.

Эти нюансы мы не замечаем, т. к. принимаем лекарство или выполняем какой-то совет, верим, что избавимся от этого недомогания и головной боли и наши положительные мысли (это все равно как положительные утверждения) создают новое, положительное, задание для подсознания.

Описанная процедура оздоровления существует в 50 случаях из 100!

При этом ни один из больных не соглашается с тем, что у него было ментальное, мысленное недомогание, не имеющее под собой реальной первопричины.

Предлагаемая методика лечения учит, как самому правильно составить и произнести положительные утверждения (на всякий случай), а уже потом идти к врачу и принимать лекарства.

Будет описано усложненное применение положительных утверждений, т.к. в 60 случаях из 100 требуется предварительно «принять ситуацию», показать, что вы осознанно подтверждаете существование недомогания. Принятие ситуации заключается в прочтении отрицательных утверждений на выбранные для лечения недомогания. После этого подсознание примет к выполнению ваши положительные утверждения.

 При написании всех утверждений нельзя применять отрицательные частицы «НЕ», «НЕТ». Например: нельзя писать «У меня нет головной боли», необходимо писать «У меня отсутствует головная боль».

Методика безопасна и совместима с любым лечением, на любом этапе лечения.

Все этапы начинаем с «Отче наш».

 

ПРИМЕР  ПРИМЕНЕНИЯ  МЕТОДИКИ  (для конкретной головной боли)

 

  1. Принимаем ситуацию, составляем и читаем отрицательные утверждения на основные ваши симптомы и на ваши предполагаемые причины недомогания:

 

      «- У меня болит голова.

- У меня повышенное внутричерепное давление.

- У меня имеется нарушение кровообращения в головном мозге».

 

Отрицательные утверждения прочесть 9 раз подряд, на следующий день читать положительные утверждения. Их читать по 9 раз утром и вечером. Для хронических недомоганий читать придется до одного месяца.

 2. Положительные утверждения составляются на то, что вы указали в отрицательных утверждениях, а также на все, что вы знаете о вашей головной боли: в перечень включайте наименование предполагаемой болезни, симптомы, последствия, первопричины, - всё, что вы знаете, чувствуете, предполагаете, чего боитесь. Включайте, хуже не будет, а то, что недомогание уйдёт или значительно уменьшится, - это будет приятным сюрпризом. Первые три позиции одинаковы во всех случаях.

 

Вариант для конкретной головной боли:

 

       «- Молитва «Отче наш».

.     - Чудеса происходят каждый день. Я вошел в подсознание и уничтожил те стереотипы, которые были причиной моих недомоганий. Теперь моё здоровье соответствует проекту Бога для меня.   

        - У меня отсутствует обострение недомогания перед его уходом.

- У меня отсутствует головная боль.

- У меня нормальное внутричерепное давление.

- У меня нормальное кровообращение в головном мозге.

- У меня нормальное состояние шейного отдела позвоночника.

- У меня отсутствует тошнота.

- У меня отсутствует спазм сосудов головного мозга.

- У меня отсутствует склероз головного мозга.

- У меня отсутствует влияние моей старой черепной травмы на внутричерепное давление и на кровообращение головного мозга.

- У меня отсутствует влияние моего увлечения пивом на внутричерепное давление.

- У меня нормальное состояние сосудов головного мозга.

- У меня нормальное состояние головы.

- У меня отсутствует генетическое предрасположение к головным болям».

 

Одновременно можно устранять несколько недомоганий, но надо учитывать, что в 30 случаях из 100 бывает обострение недомогания.

Надо так же учитывать, что оздоровление – это нагрузка для организма. Будет ухудшение самочувствия и работоспособности. Необходимо увеличить потребление белка, витаминов, больше отдыхать.

Отдайте все на Волю Божью, а сами отвлекитесь от проблем. Не думайте о них, не ищите улучшений, не бойтесь. Молитесь, благодарите Бога за все, что с вами происходит, благодарите за оздоровление как за уже полученное         

 Если у вас серьёзное заболевание, то используйте церковные возможности помощи,

просите родных и близких молиться за вас, читать положительные утверждения на вас: «У_________ (имя) нормальное состояние __________  (того-то)»

 

 

          ПРИМЕНЕНИЕ  КАНОНИЧЕСКИХ  МОЛИТВ

 

Иногда вредные установки в подсознании не поддаются никаким утверждениям, чаще они приобретаются в детстве и срастаются с сознанием. Для их вывода необходимо несколько месяцев читать по 12 раз в день следующие 4 молитвы: «Отче наш», «Богородице, дева радуйся», «Живий в помощи Вышняго», «Да воскреснет Бог».

Картина дня

наверх