Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    okСуществует ли рис...
  • Аркадий Голод
    Не нахожу. Не нахожу Википедию надежным источником. Она годится для первого поверхностного знакомства с предметом, да...Существует ли рис...
  • михаил иванов
    автор трутовик это не чагаБерезовый гриб чага

18 вещей, которые не могут сделать 99 % людей

18 вещей, которые не могут сделать 99 % людей

Каждый человек уникален. Независимо от того, насколько мы особенные по своей природе, есть некоторые вещи, которые почти каждый может сделать со своим телом. Но есть и некоторые, так сказать, трюки, которые могут казаться легкими, но не каждый их может сделать.

Вот 18 вещей, которые не могут сделать 99 % людей.

18. Поднять бровь

человек

Во время общения мы задействуем жесты рук или используем все виды языка тела, чтобы донести свою точку зрения. Однако больше всего сигналов исходит от нашего лица. Наше выражение лица может многое рассказать о нас. Мы можем показать людям, как чувствуем себя просто с помощью мимики. Вы поднимаете брови, когда удивляетесь, и насупливаете их, когда расстроены. Однако не все люди способны приподнять одну бровь.

17. Приподнять безымянный палец

человек

Согните средний палец и положите ладонь на ровную поверхность. Попробуйте поднять большой палец, мизинец и указательный один за другим. Легко это сделать? Теперь попробуйте поднять свой безымянный палец. Скорее всего, вы не сможете это сделать. Все дело в том, что средний и безымянный пальцы соединены одним сухожилием.

16. Поднять стул

человек

Большинство мужчин терпят неудачу при выполнении этой задачи, но женщины делают это легко.

Встаньте перед стеной и отойдите примерно на три шага назад, а затем поставьте стул между собой и стеной. Теперь наклонитесь вниз под углом 90 градусов, затем попытайтесь поднять этот стул и встать прямо. Если вы будете стоять прямо и не раскачиваться в стороны, то у вас все получится. Однако большинство парней не могут это сделать. Причина в том, что у женщины более низкий центр тяжести, чем у мужчины, поэтому ей легче держать баланс при поднятии стула.

15. Растянуть кожу

человек

Если вы из числа нормальных людей, то не можете растянуть свою кожу вообще, но есть несколько человек, родившихся с синдромом Элерса-Данлоса. Этот синдром странным образом сказывается на состоянии ткани на коже и в органах. Такие люди могут с легкостью растягивать свою кожу.

14. Задержать дыхание

человек

Подавляющее большинство людей не могут надолго задерживать дыхание. Наше тело не позволяет нам свободно обходиться без воздуха, поэтому инстинкты выживания вступают, и мы сдаемся и снова делаем глубокие вдохи. Однако дайверы, монахи и волшебники умело с этим справляются, в отличие от многих других людей.

13. Балансирование

человек

Держать книгу на ладони или стоять на одной ноге может, наверное, каждый, но есть следующий уровень балансировки, которого могут достичь лишь немногие. Речь идет о канатоходцах и людях с невероятным талантом уравновешивать огромные камни на маленьких. Это вещи, которые кажутся чем-то нереальным.

12. Многозадачность

человек

Наш мозг способен контролировать несколько задач одновременно. Например, такие простые вещи, как разговор и дыхание. Это тоже тип многозадачности, однако в каждом организме есть некие ограничения. Многим может показаться невозможным выполнять несколько задач одновременно. Представьте, что вы слушаете кого-то по телефону, бегаете в парке и читаете правила парковки одновременно. Это кажется невозможным, но есть те люди, которым это под силу.

11. Поворот на 180 градусов

человек

Когда-либо пробовали поворачивать голову на 180 градусов? Скорее всего, нет. Мы видели такие сцены только в фильмах ужасов. Однако в реальной жизни есть люди, которые вытворяют такие трюки.

10. Говорить на вдохе

человек

Это очень трудно сделать, гораздо труднее, чем кажется, ведь вы не сможете говорить правильно и будете в состоянии произнести всего несколько слов. Естественно, мы вдыхаем и выдыхаем воздух во время разговора, ведь так голосовые связки получают свою энергию, чтобы сформировать звук. Все зависит от наших голосовых связок, на которые могут воздействовать воздух и давление. Поэтому почти никто не может говорить на вдохе, за исключением музыкантов, которые практикуют технику непрерывного дыхания.

9. Противоположное направление

человек

Двигать частями тела в разных направлениях - одна из самых простых и сложных задач одновременно. Попробуйте двигать правой рукой по часовой стрелке, а левой рукой - против часовой стрелки. Возможно, вы думаете, что это легко, но вы ошибаетесь. У вас не получается из-за того, что две стороны мозга не могут легко справиться с этими вещами одновременно. Некоторые люди даже могут писать обеими руками сразу. Левая рука и правая рука работают одновременно без какой-либо паузы.

8. Шевелить ушами

человек

Каждый человек, скорее всего, хоть раз в своей жизни, но пробовал пошевелить своими ушами, но большинство все равно не смогли этого сделать. Вы можете пробовать сколько угодно. Это не зависит от генетики. Но все же некоторым людям как-то удается этот трюк.

7. Засунуть кулак в рот

человек

Вероятно, вам доводилось встречать людей с самыми странными и причудливыми талантами, например, таких, которые полностью засовывали кулак в рот. Вы можете испытывать отвращение и страх одновременно, наблюдая за этим. Хуже всего понимать, что вы не можете это повторить. Хотя это может показаться достаточно специфичным, такой трюк не очень сложно сделать, но в основном все дело в частях вашего тела. Если у вас большой рот и маленькие руки, у вас не будет проблем с этим, но если ваши руки слишком большие, а рот маленький, это вообще невозможно сделать. Поэтому, если вы не можете засунуть свой кулак в рот, не печальтесь, вы рождены не для того, чтобы делать такие глупые вещи.

6. Плеваться

человек

Плевание - одна из тех редких и отталкивающих способностей, которые заставляют вас задаться вопросом, зачем человеку нужен этот навык. Лишь немногие люди могут провернуть такое, потому что это требует определенной ловкости языка, чтобы сделать все правильно.

5. Упражнение «Птица и собака»

человек

Если вы не йог, то наверняка не слышали об этом упражнении, хотя оно довольно стандартное. Вы встаете на колени и кладете руки на пол, затем протягиваете правую руку вперед, а левую ногу назад. Довольно стандартные вещи, не правда ли? Реальная проблема возникает, когда вы протягиваете правую руку и левую ногу одновременно. Нужно уметь балансировать, но все это легче сказать, чем сделать.

4. Выворачивать веки

человек

Самая причудливая и странная вещь, которую лишь некоторые способны сделать. Это состояние известно как синдром вялых век. Люди с этим синдромом могут легко растягивать и выворачивать веки. Врачи советуют этого не делать, поскольку это может быть довольно болезненным, вы можете повредить глаза.

3. Чихать с открытыми глазами

человек

Все чихают, это естественная реакция нашего организма. Некоторые могут чихать из-за пыли, пыльцы или просто простуды или гриппа. Мы замечаем, что когда люди чихают, они невольно закрывают глаза. Однако есть уникальные люди, которые чихают с открытыми глазами.

2. Бег без остановки

человек

Бег - это одно из лучших упражнений для здоровья и поддержания хорошего телосложения. Бег на длинные дистанции требует выносливости, в отличие от небольшой пробежки. Но даже изнурительные подготовки не смогут помочь вам бежать без остановки. Через некоторое время ваше тело наполняется молочной кислотой, и вы становитесь обессиленными. Есть единицы, организм которых обладает уникальной способностью вымывать молочную кислоту из тела. Во такие люди могут бежать без остановок.

1. Достать языком до подбородка

человек

Насколько длинный ваш язык? Когда-либо пробовали растягивать его вниз, чтобы измерить длину? Если у вас короткий язык, тогда вы даже не должны пытаться достать им до своего подбородка. Это уникальная способность, которую могут сделать лишь некоторые. А вы на такое способны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх