Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Лишняя вода,- которая течет без использования.Гигиена российски...
  • Rita Rein
    Живем в Германии 20 лет, возможность пользоваться теплой водой когда угодно и сколько угодно никого не ограничиваем. ...Гигиена российски...
  • bobmihal Krylov
    У Эстонок, такое отношение. Нижнее белье может быть очень не свежим. Зато верхнее, с иголочки! По молодости от удивле...Гигиена российски...

Рецепт моей окрошки

Рецепт моей окрошки

Рецепт "правильной окрошки" по дебильности обсуждений в интернете уступает, пожалуй, только "настоящему борщу" и "правильному плову".
У одних "предки на Руси" издревле готовили только на квасе, но зато с картошкой, а у других только на кефире, но зато с микояновской колбасой. И тоже "издревле".
Можно я сразу, пока вы не прошли под кат, пошлю на фиг всех тех, кто лучше меня знает, как я должен готовить мою окрошку?

Рецепт моей окрошки

Итак, пока для умников звучит хорошая песня:
Нафиг, нафиг послал всех Сталик!
Надоело все ему!
через марлевый мешочек по капельке сцеживается сыворотка из катыка, мацони, йогурта - называйте этот продукт как хотите, только не кефиром - потому что кефир это совсем другой продукт, сделанный другими микроорганизмами и грибками, хотя результат получается практически тот же. Поэтому если вдруг в сельпо не завезли обычный, без сочных кусочков хрюктов йогурт, то можете взять и кефир - самое главное сцедить сыворотку.

Рецепт моей окрошки

А потом взять сюзьму (на заглавном фото она слева, в пиале, чем-то творог напоминает) и постепенно добавляя воду и растирая, чтобы не было комочков, развести ее до состояния жидкой сметаны. Опустить в нее кубики льда и поставить в холодильник.

Рецепт моей окрошки

Или вот еще - можно положить зеленое яблоко, или ранеток накрошить - для аромата!


Пусть наставивается.

Ох, товарищи. Ох! В Ютубе у меня скоро будет 1,5 млн подписчиков. Это ужас, до чего люди одинаковы в своей бестолковости!
Не могу сказать, насколько одинаковы все умные люди, но надеюсь, что не настолько, насколько одинаковы глупые.
Вот как можно спрашивать "а зачем сцеживать из кефира одну воду, чтобы потом добавить другую"?
При этом они спрашивают, глядя на видео!

Ну, неужелия в этом замечательно, очень качественно снятом ролике не видно, что стекающая из йогурта сыворотка даже цвет имеет другой, не говоря уже о вкусе?Она кисловато-горькая и мне надо удалить этот вкус из моей будущей замечательной окрошки! Потому что и кислинка, и правильная, необходимая мне горчинка, остринка - все это еще будет! Будет за счет других ингредиентов!

Рецепт моей окрошки

Вот, например, изумруд зеленого лука. Каков он на вкус? Обмакните в сметанку, попробуйте! Понимаете, как он сыграет в будущей окрошке?
Укроп туда же, но я позже объясню, для чего!

Рецепт моей окрошки

А редиска? Ведь редиска с той же сметаной или сливками - чудо, как хороша!

Рецепт моей окрошки

Вот почему огурцы не принято есть с молочным - я не понимаю. Вы их мыть пробовали?
А вообще - пробуете ли вы огурцы, прежде чем их нарезать? Ведь могут оказаться горькими! Тогда не лишне их почистить.

Рецепт моей окрошки

Ну, яйца, ну, картошка - для нажористости и вообще. Но вон тот укроп был именно для соседства с картошечкой! Ведь хорошо будет, ей Богу, хорошо!

Рецепт моей окрошки

Ух! Почти готово!

Рецепт моей окрошки

Вот только колбасе в моей окрошке не место. Вон из моего холодильника, и чтоб на глаза мне больше не попадалась, соево-пальмовая!
У меня есть мой любимый пастрами ))) А не будет пастрами - возьму кусок запеченного мяса. Ну, или отварю кусок да и охлажу. Впрочем, пастрами... ну, это прямо для окрошки и создавалось!

Рецепт моей окрошки

Все?! Нет, еще не все! В моей окрошке три изюминки. Две вы уже проглотили, не заметили. А какая будет третья - узнают только те, кто посмотрят видео.

Стоп, стоп, стоп! Не уходите!Можно я пошлю на фиг еще и тех, кто начнет мне советовать добавить в мою замечательную, гармоничную окрошку хрен и горчицу?
Вы знаете, зачем вообще, почему, для чего, добавляют хрен или горчицу в квас? Именно в квас для окрошки или других холодных супов? Я расскажу вам в другой раз, в другом выпуске видеосериала ЖАРА, 10 лучших холодных супов, первую серию которого вы только что имели возможность посмотреть.
Но как может взбрести в голову добавить хрен в айран? Нет, не понимаю! Не понимаю, и все тут.
Потому что бывает вкус, а бывает безвкусица, когда чем больше всего понапихано, тем и лучше... поросятам. Ибо люди должны питаться с пониманием, что, зачем и почему и слышать в своей еде ноты прекрасной мелодии. Аминь.

  • Рецепт моей окрошки Сталик Ханкишиев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх