Свежие комментарии

  • Alex D
    Кто эти шаги считал. Лучше написать какое расстояние в метрах нужно пройти.Движение – жизнь....
  • Иван Пешков
    нам бы по проще и симптомы, подходят к десяткам болезней, особе нно агрессия итд...Про диабет и как ...
  • Виктор Иванов
    Спасибо. Очень доходчиво.Про диабет и как ...

Быстрый сырно-мясной пирог

Неожиданно позвонили друзья, а в холодильнике-"хоть шаром покати". В морозилке завлялась упаковка слоенного теста, немного( 250-300гр) свино-говяжьего фарша и небольшой кусочек сыра, и  бутылочка сухого вина.Быстренько достаем. Тесто разделили на пластины. Фарш в микроволновку.Ну вот!Просит прощенияСейчас быстренько сбацаем вкуснейший пирог и порадуем гостей свежей выпечкой.Наливаем на сковороду немного подсолнечного масла, жарим 2 средних головки лука, потом туда фарш , соль, перец по вкусу. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с остывшим фаршем.Можно добавить немного синего базилика. Слегка растягиваем листы теста и перекладываем их нашим фаршем: тесто-фарш, следуюший лист и т.д. На сковороду с толстым дном кладем наш пирог и отправляем в духовку на мин 20-25, пока пирог не зарумянится, и по кухне не поползет нежный сырно-мясной  аромат. Выпекать пирог надо при температуре 200 градусов. Достаем, выкладываем на красивую тарелочку  и  разливаем сухое. К пирогу можно подать огурцы, помидоры и болгарский перец, предварительно их красиво нарезав. Гости будут удивлены сочностью и необычным вкусом пирога. Ну, а ВЫ, как всегда, сможете сказать:"Это что... Так, без особых трудностей, слепила из того, что было.

.. Вот я недавно....."Выпивает

Картина дня

наверх