Свежие комментарии

  • Olga Glanzner (Самадова)16 января, 23:12
    все так. даже на западе нормальные люди над этими наклейками смеются здесьТри зеленых буквы...
  • Alla16 января, 22:41
    Низкий поклон этим замечательным артистам и достойнейшим людям! Сейчас тоже есть настоящие таланты, но в телевизионны...Как живут и выгля...
  • Natali Климова16 января, 22:11
    Думаю потому, что была цензура, т.е. не каждого пускали на сцену, а только самых лучших и уж точно не за деньги. Имя ...Как живут и выгля...

Информационное воздействие яблони и груши.

Информационное воздействие яблони и груши.


Яблоня имеет дополнительную связь, предназначенную для оказания помощи только человеку, таким образом, её сотворила природа. Если находится в биополе её, под кроной, чем ближе, тем лучшее, то она будет давать вам мужскую информационную энергию, которая будет очищать все биологические точки левой женской половины тела. Если нет возможности стоять длительно под яблоней, то сорвите 12 веточек из неё длиной на ширину ладони, при этом оборвите тонкие концы на расстояние 5 см. , свяжите обыкновенной ниткой и положите связку в своём жилье, где-то посредине в месте, где нет металла. Эта связка будет очищать меридианы всё время, пока она их не очистит во всей семье.
Груша, тоже имеет дополнительные связи, их несколько и предназначенные только для человека. Если стоять в биополе груши, размеры её на уровне кроны, то будет очищаться биологически активные точки правой мужской половины тела человека, кроме этого в период, когда на небе находится Марс, без Солнца в человека будет очищаться и восстанавливаться центр связи с природой. Одновременно разрушающая часть Энергоинформационного поля Земли будет очищать ваше тело от всех агрессий, которые вы получили от людей.

Если нет возможности стоять под грушей, то аналогично, как с яблоней сорвите 12 веточек груши и также положите в воём жилье.
Если положить эти две связки рядом на расстоянии 10 сантиметров, то из неё будет выходить информационная энергия, очищающая и восстанавливающая гены первичной клетки, второй и так далее и даже стволовые клетки. А из них будет выходить информационная энергия восстанавливающая окружающие их клетки, а из Энергоинформационного поля Земли пойдёт энергия, очищающая и восстанавливающая клетки и органы человека.
Всем, врачам, испробуйте этот метод, положив в палате связку веточек яблони на три дня, а затем связку груши тоже на три дня, а затем обе связки, тоже на три дня и вы обойдётесь без китайского иглоукалывания и прижигания. Возможно, ваши больные быстрее избавятся от своих болезней. Таким образом, можно действовать и всем людям в домашних условиях.
Наши предки, когда жили на равнине, то для защиты и для излечения от воздействия негативной информации от врагов применяли столбы из деревьев, в том числе из груши и яблони. Находили в лесу подходящие деревья, рубали их, делали со стволов столбы длиной три метра, закапывали на расстоянии пяти метров друг от друга. Если надо очистить левую половину тела, то человек подходили к столбу из яблони, а если правую, то из груши. Что бы очистить генетику, то становились посредине между столбами. Вождь племени или целитель рекомендовал человеку, что ему делать.
Корень груши применяли казаки, характерники. До восхода Солнца выкладывали костёр в виде шестиугольника, посредине его уложили корень груши комлем на восток, поджигали костёр. И, когда он догорав, оставались угли, при восходе Солнца, ходили по углям. В этот момент они получали жизненную силу, и у них увеличивалась сила мысли, что бы противодействовать врагам, а также оздоровлялись от различных болезней. А для молодых казаков – характерников, костёр выкладывали в виде четырёхугольника, этим самим они получали тоже, но у них расширялось сознание, тем самим увеличивалась сила мысли

Картина дня

наверх