Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Сама  ВОЗ  и есть  холера для человечества !!!     Не уничтожив  ВОЗ  - инструмент  геноцида  народо-населения , поко...Холера-2022: надо...
  • ирина Ирина
    А если в руках постоянно немеют пальцы , это ,что?Почему холодеют р...

Чистка печени маслом: особенности процедуры

Чтобы убрать из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие вредные вещества, любители народной медицины прибегают к чистке печени растительными маслами. Зачастую чистку проводят оливковым маслом, так как в его составе есть ненасыщенные жирные кислоты, которые и провоцируют желчегонный эффект. Решиться на подобную процедуру сможет только самый отчаянный или экстремальный человек. Чистка печени оливковым маслом – это опасно, особенно для тех, кто имеет в желчном пузыре большие камни. При сильном желчегонном действии большие камни закупоривают желчный проток. Ни один врач не даст добро на такой эксперимент со здоровьем! Но решаться на такую процедуру или нет – это дело каждого.

Кому противопоказана чистка печени?

304

Чистка печени маслом

Фото Getty

Экспериментировать над своим организмом не нужно тем, кто имеет проблемы с артериальным давлением. Также эта процедура противопоказана женщинам во время менструаций и беременности. Чистить печень не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями, проблемами с сердечно-сосудистой системой, пищеварительным трактом.

Как происходит чистка печени маслом?

1. За три дня до чистки нужно пить яблочно-свекольный свежевыжатый сок. В соотношении 4:1 (4 части яблока и 1 часть свеклы).

Каждое утро и вечер этих трех подготовительных дней организм нужно очищать с помощью клизмы.

2. В день очищения печени последний прием сока нужно закончить в 14:00. Через час нужно выпить по таблетке но-шпы и аллохола. Тело в области печени нужно держать в тепле с помощью грелки.

3. В 17:00 снова делают очищающую клизму. После этого пьют еще таблетку но-шпы. Все эти манипуляции подготавливают организм к чистке.

4. В семь часов вечера начинается основной процесс очищения организма. Для этого подготавливают стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. По одной столовой ложке и масла, и сока нужно пить каждые 15 минут, пока стаканы не опустеют. За это время организм может чувствовать тошноту, чтобы избавиться от нее, нужно понюхать кожуру лимона или листья мяты.

5. Около 23:00 начнется выделение залежавшихся токсинов, песка, желчи, омертвевших клеток и т. д. Если этого не происходит, то опять нужно сделать клизму. Все это время печень должна быть под воздействием теплой грелки. Процесс очищения будет длиться всю ночь. Утром опять делают клизму.

6. На завтрак пьют разбавленный яблочный сок. Через 1−2 часа – стакан грейпфрутового сока. На обед и ужин разрешается употреблять только овощи и фрукты с кашей геркулес на воде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх