Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    <i>Комментарий скрыт</i>Петля Мухиной: тр...
  • Ирина Росина
    Тренер- козел.Петля Мухиной: тр...
  • Tatyana Kaigorodova
    Сами страдают и других мучают.Наука забивать: к...

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение. .

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение 3.


Однажды мне нужно было подсолнечное масло. Вдруг я стал ощущать запах его, стал идти в том направлении и дошёл до магазина, откуда шёл запах масла. По всей вероятности моя мысль отыскала этот магазин, который был метров, за 300 и информационную энергию масла направила ко мне. Стал ощущать запах Солнца и планет так Солнце с рассвета до 10 часов пахнет молоком ( информационная материнства ), с 10 до 12, свежее спеченной пшеничной лепёшкой ( энергия для клеток ). С 12 до 16 часов солью ( очищение), а после до заката. Табаком ( сердце и лёгкие ). После захода полынью, эта энергия очищает душу человека и уничтожает всякий негатив. В 2012 году я заметил, что запах полыни очень усилился. Вспомнил, что в Откровении Иоанна Богослова говорится, что в конце мира засияет звезда Полынь. Следовательно, он был прав. Наступила новая эпоха и Полынь стала судить грешников. Тех, у кого вместо души демоны, бесы и нечисть. Заметил, что негатив стал, уменьшатся, после 2012 года, если раньше он сжимал человека до предела, а в, настоящее время биополе человека значительно увеличилось. Если так и дальше будет, то продолжительность жизни будет увеличиваться в первую очередь в развитых странах и через сто лет достигнет видовой продолжительности 120 – 140 лет, а может и больше, если человек этого заслужит.

А также в Откровении написано, что Дьявол заключен на 1000 лет, таким образом, за это время человек сможет достигнуть сверх разума, тогда силой мысли сможет возводить дома, создавать любые машины и другое.
С Месяца шёл запах цветов мака, информационная энергия его улучшает кровообращения. И другие планеты имели запахи, как правило, цветов, тех которые получали информационную энергию от этой планеты. Кроме того такие же запахи имели и камни. По всей вероятности наши предки имели так называемое, яснонюхание и никогда не блукали в лесах. Всегда находили путь домой, так как в наше время умеют лошади и голуби. Опытные врачи, имея открытый орган яснонюхания, могли определять заболевания по запаху, находясь рядом с больным. Так больной диабетом имел запах ацетона, а туберкулёза, кислый запах и другие. В США создан альбом запахов болезней.
На указательном пальце имеется меридиан Центральная и периферическая нервная система. При заболевании органов, обслуживаемых этим меридианом, наиболее подходил камень бирюза. Второй меридиан на этом пальце Толстые кишки, камень хризопраз.
На большом пальце меридиан лёгких, камень сердолик. Второй меридиан на нём Лимфосистемы. .Наиболее подходил камень авантюрин. Действие камня можно объяснить тем, что он является дополнительным энергетическим центром ( чакра ), более мощной, чем центр в теле человека. Тем более все камни имеют дополнительные связи с мужской и женской информационной энергией Ян и Инь в китайской терминологии. Мужская энергия очищает левую женскую половину тела человека, а женская правую мужскую половину тела человека. Не обязательно носить камни на пальцах и на руках, можно их положить в карман, находящийся близко к телу, что бы его никто не видел, тогда его можно не очищать, на ночь снять его и положить на место где нет металла. Продолжение следует.

Картина дня

наверх