Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В пользе не сомневаюсь,но вид у этого "лекарства" довольно специфический - такое впечатление,что кто-то один раз его ...Ореховое фейхоа и...
  • Наталья Иванова
    Мне давно еще один профессор сказал: "Многие болезни от трупов животных, которые разлагаются в нашем организме"...Мясоеды против ве...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Самолечение от бездарности, пусть лечатся.Препаратная война...

Росстат зафиксировал дальнейший рост аномальной cмepтнocти россиян

Росстат зафиксировал дальнейший рост аномальной cмepтнocти россиян

Если честно, то я побаиваюсь выкладывать вчерашние данные Росстата. Уж очень они разнятся с очень низкой официально озвучиваемой пиар-смертностью россиян от пресловутого КОВИД и всё возрастающей официальной же, но совершено не озвучиваемой статистикой общей cмepтнocтью населения России.

Боюсь обвинений в фейковости, хотя фейки на самом деле озвучивают первые лица государства, а не я. Просто фейки Путина -- это кого надо фейки, а мои факты -- кого не надо факты.

Впрочем, смотрите всё сами. Данные Росстата свидетельствуют о еще большем росте смертности россиян в июле относительно июля прошлого года и июня этого года:

Росстат зафиксировал дальнейший рост аномальной cмepтнocти россиян

Если в мае вилка с прошлым годом была 18 тысяч, в июне 25,6 тысяч, то в июле она достигла 30 тысяч. Всего же за три месяца разница составила почти 74 тысяч.

Предвосхищая тех, кто будет утверждать, что ничего аномального в этом нет -- есть еще, как есть. Обычно лидером бывает январь, но чтобы такое было в июле -- это бывает крайне редко. Последний раз такое было в 2010 году на фоне аномальной жары и дыма лесных пожаров:

Росстат зафиксировал дальнейший рост аномальной cмepтнocти россиян

И что еще характерно -- значительно выросла разница между официальной летальностью от КОВИД и аномальным ростом общей cмepтнocтью:

Росстат зафиксировал дальнейший рост аномальной cмepтнocти россиян

Отличие от пиар-cмepтнocти составляет 5 раз, а от росстатовской cмepтнocти, где КОВИД заявлен, как основная и не основная причина разница теперь составляет три раза.

Причиной такого сильного расхождения может быть ровно две. Это сильное занижение официальной пиар-cмepтнocти -- занижение в несколько раз. И то, что меры принятые в качестве борьбы с КОВИД оказались для населения более опасными, чем сам КОВИД.

Причем эти две причины работают не в режиме "или-или", а вместе. То есть и занижение официальной статистики и рост cмepтнocти от принятых мер. Но зато в докладах Путина все красиво и мы впереди планеты всей. А то, что от их действий и бездействий умрет раньше времени более сотни тысяч человек по итогам всей этой истории, их похоже мало волнует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх