Свежие комментарии

  • ирина Новожилова
    А ещё вежливость как выражение глубокого уважения и признательности человеку, и даже любви в высоком смысле.Вежливость - это ...
  • Инга Поволоцкая
    Точно!)))Вежливость - это ...
  • Helly
    запредельное хамство не ответить материЕсли мать звонит ...

Препараты из цинка против коронавируса

Препараты из цинка против коронавируса

Компания iHerb отметила рост спроса на препараты, содержащие цинк. Результаты анализа продаж в онлайн-магазине iHerb демонстрируют рост спроса на препараты, содержащие цинк. Важность цинка как необходимого организму микроэлемента научно доказана. Цинк участвует в гормональном обмене, регенерации тканей, росте волос. Ученые признают роль цинка в предотвращении размножения вирусов, возбуждающих простудные заболевания. Также известна роль цинка в синтезе защитных клеток в организме и укреплении иммунитета.

Проведенные в разных странах исследования выявили положительную роль цинка в предотвращении коронавирусной инфекции. Так, специалисты из Сеченовского университета в России с коллегами из Германии и Греции проанализировали научные работы по роли цинка в предотвращении и лечении вирусных инфекций и пневмонии, в том числе, спровоцированной коронавирусом.

Выводы исследователей: нормальное содержание цинка может снижать вероятность инфекционных заболеваний дыхательных путей, пневмонии и ее осложнений. Также существуют косвенные указания на то, что препараты цинка могут быть эффективны в борьбе с коронавирусом.

Кроме того, исследования в США показали, что прием цинка в раннем периоде на 45% случаев стимулирует нивелирование одышки при COVID-19.

А итальянские ученые выявили снижение смертности на 66%.

Основываясь на результатах опубликованных исследований и сопоставляя их с данными по ростам продаж, iHerb напоминает клиентам, что перед приемом цинка необходимо проконсультироваться с врачом и выявить его дефицит в организме. Сделать это можно с помощью лабораторных исследований.

iHerb – одна из крупнейших американских ритейл компаний электронной коммерции, предлагающих 30 000 продуктов от 1 200 ведущих брендов миллионам покупателей по всему миру. iHerb отгружает продукцию непосредственно с современных сертифицированных GMP складов, оборудованных климат-контролем, клиентам из более чем 150 стран. С 1996 года iHerb продолжает внедрять инновации, предлагая продукцию самого высокого качества по наилучшей возможной стоимости и самой удобной доставкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх