На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Старческое слабоумие" НЕ СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ, А ВОЗРАСТНОЕ УГАСАНИЕ. ВСЕ ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙДУТ!Понюхайте лук: не...
  • людмила бер
    Когда варили картошку, в 90-тые годы, да еще и лечились от простуды, запах был на этаж.... сейчас никакого запаха, о ...Понюхайте лук: не...
  • Александр Ляхов
    Студенты извиняются, но конечно не знают исторической подоплёки моего отсыла. Тюрьма была и есть университет дающий п...Что делает одна м...

Кабачковое наслаждение: идеальный рецепт для летнего ужина

 Ингредиенты

    Кабачки — 500 грамм
    Анчоусы — 5 штук
    Крошки хлебные свежие — 50 грамм
    Яйцо — 1 штука
    Соль — по вкусу
    Мука — по вкусу
    Петрушка — 3 столовых ложки
    Горчица зернистая — 1 столовая ложка
    Масло сливочное — 1 столовая ложка
    Йогурт натуральный — 4 столовых ложки
    Майонез — 4 столовых ложки
    Огурец маленький — 1 штука
    Мята — 1 столовая ложка
    Булочки для бургера — 4 штуки
    Салат — 1 пучок

Способ приготовления

1.

У кабачков срежьте кончики, мякоть натрите на крупной терке, обсушите массу на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложите массу в чашу, добавьте мелко нарезанные анчоусы, хлебные крошки, яйцо, петрушку, горчицу, посолите по вкусу и перемешайте.
2.Слепите из массы 4 круглые котлеты и обваляйте в муке.
3.Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле, по 8–10 минут, перевернув один раз, до румяной корочки.
4.Для соуса смешайте в чаше йогурт, майонез, тертый огурец и рубленую мяту. Приправьте солью по вкусу.
5.Подавайте котлеты из кабачков с приготовленным соусом или соберите из них 4 бургера на булочках с листьями салата и смажьте соусом.

Источник

Картина дня

наверх