Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Зачем придумывать съедобную обертку для бургера, если можно просто продавать незавернутые бургеры? ....И так далее. В...Ешь мусор, мойся ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Яд родителей травит жизнь своих наследТипы токсичных ро...
  • Изумруд Изумруд
    Телячьи нежности. Эмпатией можно обладать и по отношению к животным, и даже к механизмам. Чтобы быть хорошим зоологом...Про эмпатию

Ошеломляющие анаморфные рисунки Алессандро Дидди

 

Фото. Рисунки Алессандро Дидди

Итальянского художника Алессандро Дидди считают не только высококлассным иллюстратором, но он также обладает блестящим творческим умом, он заставляет зрителей поверить в то, что его рисунки появляются за пределами страниц из третьего измерения. Его невероятные анаморфные иллюстрации играют со светом, тенями и расстоянием. Так они обманывают человеческий глаз, которому кажется, что якобы неодушевленные рисунки ожили. 

Дидди говорит: «Я хочу, чтобы своими рисунками я донес, что глаза могут обмануть разум и заставить вас поверить, что есть измерения, которых на самом деле нет». Он даже игриво взаимодействует со своими рисунками, что еще больше усиливает иллюзию их трехмерности.

Что интересно: несмотря на разработку точного анаморфного рисунка для каждого изображения, 42-летний художник предполагает, что это не сложная задача для людей, которые хотят что-то подобное сделать, и добавляет: «Нет необходимости изучать большое количество ресурсов для создания чего-то интересного. Все, что вам необходимо, - это карандаш. И рисуя им, вы можете создать действительно что-то необычное».

alessandrodiddi1

alessandrodiddi2

alessandrodiddi3

alessandrodiddi4

alessandrodiddi5

alessandrodiddi6

alessandrodiddi7

alessandrodiddi8

alessandrodiddi9

alessandrodiddi10

alessandrodiddi11

alessandrodiddi12


Источник

Картина дня

наверх