Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    Просто под словами статьи скрыта подоплека - родился бедным, так и нечего рыпаться в богатые. Ну, ну.Чем бедность опас...
  • Diana
    А потому что ум даётся человеку с рождением ( это же и есть в будущем сознание) Не в институте - там даётся професси...Чем бедность опас...
  • Family Fun
    А меня интересует,для чего эта статья написана.если есть такая патология.то от неё надо избавляться,вот тем от кого з...Чем бедность опас...

2 июльских лёгких супа

Отличные рецепты супов этого сезона. Легко и вкусно. Тренер бы точно одобрил.
2 июльских лёгких супа
Цветную капусту назвали не потому, что она меняет свои оттенки белого, а из-за того, что растёт она большим соцветием, или цветами. Не знали? А то, что сезон грибов уже начался тоже пропустили?

Даю два отличных рецепта супов этого сезона. Всё под катом. Легко и вкусно. Ну и, конечно, тренер бы одобрил! ;)

2 июльских лёгких супа
Кремовая сказка из цветной капусты

Ингредиенты:

1 крупная 500 г цветная капуста
2 крупные белые сладкие луковицы
2 ст.л. сливочного масла
Оливковое масло
Цедра лайма

Рецепт приготовления:

1. Разобрать капусту на соцветия. Вложить в кастрюлю вместе с луком, залить воду, чтобы она лишь покрывала овощи. Поставить на огонь. После вскипания варить ещё 7 минут.
2. Снять с огня, остудить и переложить в комбайн. Добавить сливочное масло и взбить до кремового состояния.
3. Посолить перед подачей, украсить цедрой лайма и полить 1 ст.л. оливкового масла.

Июль – это начало сезона для грибных супов. А если вы ещё не успели купить, или собрать свою корзинку, то смело готовьте вешенки. Они всегда актуальны.

2 июльских лёгких супа
Дачный суп с вешенками и булгуром

Ингредиенты:

Цветная капуста 100 г
Булгур в сухом виде 100 г
2 молодые морковки
200 г грибов вешенки
1 сладкая белая луковица
Растительное масло 2 ст.
л.
Соль
1 ч.л сухого карри
1 лавровый лист
Укроп
Перья зелёного лука

Рецепт приготовления:
1. Булгур отварить отдельно в воде в пропорции 1/2 в течении 30 минут.
2. Белый лук и морковь тонко нашинковать. На дно кастрюли вылить масло и обжарить овощи вместе с грибами и лавровым листом. Влить воду 2 л и довести до кипения.
3. Поставить на средний огонь и варить 15 минут вместе с булгуром и соцветиями цветной капусты. Посолить и добавить ложку карри.
4. Подавать горячим с нашинкованной зеленью укропа и перьев зелёного лука

Картина дня

наверх