Свежие комментарии

  • Ragen
    Жалеть о том, что ты был добросердечным человеком?! Это старческая глупость и проснувшийся эгоизм. Жалеть можно лишь ...Жалеть в старости...
  • Ирина Котова
    А может,наоборот,сохранили себя как личностьЖалеть в старости...
  • Марина Захарова
    Непонятно- когда начинается ‘старость’? Когда начинаешь получать пенсию? Мне 60 в этом году, в зеркале вижу 40 с небо...Жалеть в старости...

Корейский лимфатический массаж: идеальная кожа и открытый взгляд!

Чтобы в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно рекомендуем воспользоваться эффективной методикой – корейским лимфатическим массажем.       

Корейский лимфатический массаж: идеальная кожа и открытый взгляд!​​​​​​​

Перед процедурой следует подготовить кожу – очистить от загрязнений и ороговевших частиц с помощью скраба либо пилинга, это значительно улучшит результат. Вместо массажного крема можно воспользоваться обычной водой. Такой массаж особенно показан при сухости и обезвоживании кожи, он придает ей эластичность и позволяет устранить мешки под глазами.

Эффективный лимфатический массаж для лица

1. Необходимо разместить пальцы по центру лба и слегка растянуть кожу по направлению к вискам. Повторить растягивание три раза.

2.  Коснуться висков тремя пальцами и надавливать в течение трех-четырех секунд, затем отпустить и повторить трижды.

Корейский лимфатический массаж: идеальная кожа и открытый взгляд!​​​​​​​

3. Закрыть глаза пальцами, захватывая при этом участки под глазами и под бровями, а также верхние части щек. Немного прижать и надавить. Упражнение достаточно выполнять в течение трех-четырех секунд, затем расслабить мышцы и повторить трижды.

4. Расположите пальцы на верхних частях щек рядом со скулами и носом, повторите аналогичные надавливания, как и в предыдущем упражнении.

5. Пальцы разместите на губах горизонтально, чтобы они захватывали участки над и под губами.

Надавливайте на мышцы в течение трех-четырех секунд, затем расслабьтесь и повторите три раза.

Корейский лимфатический массаж: идеальная кожа и открытый взгляд!​​​​​​​

6. Постучите по поверхности лица кончиками пальцев, будто играете на фортепиано. Это поможет расслабить и разгладить кожу. Для выполнения упражнения достаточно полминуты или минуты.

7. Прижмите к лицу ладони и надавите на кожу три-четыре секунды, затем расслабьте мышцы и повторите трижды.

8. Не меняйте положения рук и осторожно разведите их в стороны, чтобы ладони слегка касались поверхности лица. Повторите так три раза. Поглаживающие движения повышают эластичность кожи.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх