Свежие комментарии

  • Ольга Лосева
    Да уж, что сказать. Ни модели, ни фотограф. Если руки не оттуда, то ничего не поможет. Ужас какой-то. И модели, и поз...Запрещённые в ССС...
  • Александр Фесенко
    Кстати, при СССР я был бы еще в горах, готовя ребят в Афган.Запрещённые в ССС...
  • Александр Фесенко
    В СССР было хорошо! Эти снимки мы не смотрели, а "употребляли" наживо..Запрещённые в ССС...

Гипноз для остронуждающихся

 Гипноз для остронуждающихсяС сентября 2013 "Московский центр классического гипноза" начинает отбор желающих для проекта "Психосоматика. Исцеление тела через психику". Метод работы - внушение, то есть цикл сеансов гипноза, где через воздействие на психику устраняются телесные недуги.

 Кто подойдет для сей программы?

 - У вас ярко выраженное психосоматическое расстройство, это когда нарушения в психике проявляются в теле. Например, болезни кожи (высыпания от испуга), снохождения (не опасно, но мешат жить), нервные тики, аллергия, клаустрафобия, навязчивые мысли и т.д.

 - Вы безуспешно прошли, как вы считаете, все клиники, больници, разных врачей. Это важно для сравнительного анализа, что стандартные медицинские процедуры не дали результата. Кроме того, у вас имеются на руках документы из истории болезни.

 - Ваше материальное положение не позволяет тратить огромные средства на лекарства и лечение в стационаре (ориенировочно для Москвы от 20 000 в месяц), тем более ничего из этого не помогает. Но вы вы готовы оплачивать аренду кабинета для сессий.

 - Не против съемки и без капризов подстроитесь под график работы, скорее день в неделю. Место центр Москвы.

 Думаю, что не нужно напоминать про страстное намерение бороться за здоровье.

При стабильном и высоком материальном положении прием гипнолога ведется по обычной схеме. Цель проекта "Психосоматика. Исцеление тела через психику" - научные исследования в области медицинского гипноза. Ведущие программы не шаманы и колдоны, а горячие стронники официальной гипнотерапии, поэтому на сеансы гипноза планируется приглашать врачей разных профелей.


 Как все будет проходить?

 - Первым делом направьте заявку в свободном формате мне в личку  http://polonsil.ru/people/987622991

. Обязательно укажите - ФИО, краткую биографию (один-два абзаца текста), где и отчего лечились, контакты для связи.

 - В сентябре 2013 будет сформирована группы из 5-8 человек. На каждого пациента отводится около 10 сеансов.

 Гарантию того, что вы избавитесь от всего никто не дает, есть лишь намерение максимально эффективно потратиь время на коррекцию заболевания.


 Примеры сеансов гипноза.

 

 

 

 

 

  Ведущие программы "Психосоматика. Исцеление тела через психику".

 Геннадий Иванов - гипнолог, пресс-секретарь международной Ассоциации творческого и лечебного гипноза. Сфера интересов:

   - развитие творческих возможностей в гипнозе, 

   - лечение психосоматических расстройств,

   - регрессивный гипноз,

   - организация гипно-шоу.

 

   Гипноз для остронуждающихсяМакулов Владимир - психотерапевт, гипнотерапевт, член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Американской Национальной Гильдии Гипноза,  докладчик Всемирного конгресса русскоязычных психотерапевтов «Языки психотерапии» 2010  , Международного конгресса "Интегративные процессы в психотерапии и консультировании" 2011. Гипноз для остронуждающихся

Картина дня

наверх