Свежие комментарии

  • Надежда Мацура (Юрова)
    На счет бреда. Вся загвоздка психиатров в том, что они не знают ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. Не знают ЗА СЧЕТ ЧЕГО СУЩЕСТВУ...Демоны, машины вл...
  • Ночной кошмар
    Там кондиционеры всюду. Без них - труба.Пять стран, в кот...
  • Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
    Я Жительница Узбекистан г.Ташкент.У нас есть природный ГАЗ.Но все равно мы Экомим.На Плите Варим .Отопления на Природ...Пять стран, в кот...

Чесночная закуска «Нарасхват»

Такую закуску мы с мамой придумали на мой день рождения. Взяла на работу... И как в песенке Винни-Пуха "...Я никак не пойму в чем секрет... Мед если есть, то его сразу нет". Так было и с этой чесночной закуской - просто нарасхват. Так я ее и назвала - нарасхват. 

Фото


А готовить ее просто. Даже новичок быстро справится. 
Нужно взять 1 тоненький лаваш, 500 г творога, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп), майонез. 

Чеснок трем на мелкой терочке, режем зелень (я брала укроп), и заливаем майонезом в зависимости от жирности и консистенции творога, чтобы получилось пастообразная масса. Для любителей соленостей - можно подсолить. 

Фото

Выкладываем на развернутый лаваш. 

Фото

И закручиваем. 

Фото

После этого заворачиваем "рулетик" в пакет или пищевую пленку и в холодильник на 3-4 часа, чтобы пропитался. 

Фото
 
А когда достанете из холодильника, просто разрезаете на кружочки диаметром 3 см, можно больше. 
Поверьте, я не фанат чеснока, но поймала себя на мысли, что мне жутко нравится! 
Надеюсь, вам тоже пригодится рецепт. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх