Такую закуску мы с мамой придумали на мой день рождения. Взяла на работу... И как в песенке Винни-Пуха "...Я никак не пойму в чем секрет... Мед если есть, то его сразу нет". Так было и с этой чесночной закуской - просто нарасхват. Так я ее и назвала - нарасхват.
А готовить ее просто. Даже новичок быстро справится.
Нужно взять 1 тоненький лаваш, 500 г творога, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп), майонез.
Чеснок трем на мелкой терочке, режем зелень (я брала укроп), и заливаем майонезом в зависимости от жирности и консистенции творога, чтобы получилось пастообразная масса. Для любителей соленостей - можно подсолить.
Выкладываем на развернутый лаваш.
И закручиваем.
После этого заворачиваем "рулетик" в пакет или пищевую пленку и в холодильник на 3-4 часа, чтобы пропитался.
Поверьте, я не фанат чеснока, но поймала себя на мысли, что мне жутко нравится!
Надеюсь, вам тоже пригодится рецепт.
Свежие комментарии