Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Ваш комм. меня порадовал. -"излечивается на раз".Однако решила заглянуть в вики: "Прогноз В условиях современной тера...Существует ли рис...
  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... статья из серии одна бабка сказала. Человечество вымрет не от изменений климата, землетрясений и катастроф, а от ...ИИ предсказал зак...
  • Аркадий Голод
    Вообще-то Пастерелла пестис - возбудитель чумы - очень чувствительна к старинному Тетрациклину, и с его помощью излеч...Существует ли рис...

Сырная подлива для макарон - не может не понравиться!

Сырная подлива для макарон - не может не понравиться!

С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • две ложки муки 2 ст. л,
  • молока 1 ст,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • тмин,
  • базилик

Рецепт приготовления

Разогреем растительное масло, добавим в него муку. Обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх