Свежие комментарии

  • Alex D
    Кто эти шаги считал. Лучше написать какое расстояние в метрах нужно пройти.Движение – жизнь....
  • Иван Пешков
    нам бы по проще и симптомы, подходят к десяткам болезней, особе нно агрессия итд...Про диабет и как ...
  • Виктор Иванов
    Спасибо. Очень доходчиво.Про диабет и как ...

Японский макияж - большие глаза

Японский макияж - большие глаза
Идеалом современных японцев и японок являются персонажи манги и аниме, с огромными глазами. Поэтому, многие японки на улицах выглядят как куклы, благодаря особому макияжу, зрительно увеличивающему глаза. Наглядный пример того, как можно с помощью макияжа увеличить глаза и радикально изменить внешность, смотрите в видеозаписи телешоу, где для наглядности азиатские девушки красят только половину лица.
 
Также интересно будет помотреть на японок накрашенных и без макияжа. Разница огромна!
Как говорится, не бывает некрасивых женщин, есть те, кто не умеет краситься!
 
Техника нанесения японского макияжа.
Для того, чтобы глаза казались больше понадобится стандартный набор косметики (подводка, мягкий карандаш, тени, накладные ресницы, тушь) и цветные контактные линзы.
Поэтапные действия нанесения японского макияжа наглядно показаны на рисунке:

 

Японский макияж - большие глаза

  

Японский макияж - большие глаза
  Секрет прост: увеличение глаз происходит за счет стрелок,  выступающих за контур глаза, а также контактных линз, диаметр которых немного больше радужной оболочки глаза.

В результате, глаза получаются , как у японки на фотографии. Использование нестандартных цветов линз придаст вашей внешности совсем мистический вид.

Такой макияж замечательно подходит как для азиатских глаз, так и для европейских.


Однако, не забывайте, что форма глаз азиатов и европейцев разная, поэтому если вы хотите, чтобы ваши глаза выглядели по-японски, стрелки на уголках надо красить немного завышено.
А девушки азиатки,  обратите внимание, что на средней фотографии справа японка подклеила себе веки, создав второе веко со складкой европейского типа, которое придает глазам томность и задумчивость, делает разрез глаз шире.

Посмотрите несколько видео, японки показывают мастер-класс нанесение макияжа, увеличивающего глаза.

Простейший японский макияж для глаз каваи гяру:

 

Еще один пример японского макияжа для глаз:

КАК ЯПОНКИ ДЕЛАЮТ ЕВРОПЕЙСКИЕ ГЛАЗА (И ДЖЕКИ ЧАН ТОЖЕ)

 
пластические операции век
Человека притягивают противоположности. Многие европейцы считают, что азиатские глаза мистически красивы, темная кожа и загар популярны на Западе. Азиаты же стремятся быть похожими на европейцев: изменить форму век и носа и быть белокожими.

В японских косметических отделах продают много средств для японок, мечтающих стать похожими на европейцев. Конечно, радикально изменить внешний вид может только пластическая операция, и многие прибегают к этому методу. Европейцы делают себе раскосые глаза, а азиаты европейские веки.


Европейские глаза имеют складку на верхних веках,
в отличие от азиатских глаз

 

пластические операции век

Впервые пластические операции на веках начали делать в Японии в 1896 году, и далее распространились в Китай и Корею (в 1950-х). Платическая операция на веках занимает первое место у азиатов. Большинство актрис и певиц в Восточной Азии прошли через операцию по изменению век.

Среди известных людей, изменивших форму век - японская певица бестселлер Японии Ayumi Hamasaki и актер кино Джеки Чан.


Глаза Джеки Чана до и после операции

пластические операции век у Джеки Чана
Глаза Аюми Хамасаки - результат пластики
пластические операции век, глаза Аюми Хамасаки
 
Операция по изменению формы век называется блефаропластика, занимает полчаса и стоит в Америке 3000$, в Южной Корее  около $1200, в Таиланде 600$.
 
Для тех, кто еще не решился на операцию продают различные зажимы, якобы исправляющие форму носа и косметические средства, временно меняющие форму век.

Вот как при помощи косметики японка делает себе «западные» глаза. Она просто приклеивает веки:

Плюс, большую схожесть с европейцами азиаты придают себе с помошью цветных контактных линз и макияжа.
 
Я отношусь к тем, кому нравятся азиатские глаза, а разницу в веках вообще почти не вижу, и уж точно не считаю недостатком плоские веки японок, или достоиством мои европейские веки со складкой. Вот уж действительно, сделавшие операцию на веках, пример тех, кто видит у себя в глазу соринку.
Но если людям нравится так выглядеть, почему бы и нет. Большинство современных девушек Кореи делают себе блефаропластику еще в подростковом возрасте.
 

Картина дня

наверх