Свежие комментарии

  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... большего бреда просто представить себе невозможно. Биопластик - новое говно 21 века, ведь для упаковочной бумаги ...Ешь мусор, мойся ...
  • Александр Кувшинов
    ПОэтому в Британии каждую зиму умирает много пенсионеров от переохдаждения.Пять стран, в кот...
  • Nadiy Simonja
    Можно и приятно будет на себя посмотреть,лет через 15-20!Этично ли фотогра...

Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения

Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами. Телеведущая не раз говорила, что комфортно чувствует себя в своем теле, однако недавно звезда начала стремительно терять вес, и сейчас многие поклонники просто не узнают свою любимицу. В общей сложности Анфисе удалось избавиться от 25 килограммов.
3043090

Подписчики Instagram Чеховой засыпали ее вопросами о том, как ей удалось так стремительно похудеть. Телеведущая ответила, что не придерживается строгих диет, хотя определенный режим питания она все же соблюдает. Самое главное, по словам Анфисы, не насиловать организм.

Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения
«Питание моё интуитивное и правильное конкретно для меня, не для кого-то другого, а именно для меня! Ну, есть, конечно, какие-то вещи, которые я рекомендовала бы исключить всем: сахар, дрожжи, консерванты, газировку, жаренное во фритюре и т. д. НО! Ничего из вышеперечисленного я себе не запрещаю! Я просто не хочу этих вещей! Вкус сахара теперь, после года как я от него отказалась, кажется мне ужасно приторным, а головная боль после куска торта, такая… что я прямо слышу, как мой организм кричит мне: Неееееееет», — рассказала Чехова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).
Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения

Чехова считает, что со своим организмом нужно уметь договариваться.

«Внутри каждого из нас живут психологические: Ребёнок, Взрослый и Родитель! Ребенок — всё про удовольствия, беспечность, баловство… Родитель — это наши внутренние догмы, воспитательные программы, критика, решительность и т. д. Так вот, когда наш внутренний Родитель заставляет нашего Внутреннего ребенка лишиться всех удовольствий: тортиков, конфеток, в организме тогда развязывается целая трагедия! Ребенок обижен и зол, он не понимает, почему с ним так? Родитель сердит и безжалостен! Ну и дальше… начинается война, и, в зависимости кто побеждает, так мы и делаем: то морим себя голодом, то ночами уминает всё, что попадается в холодильнике! И тут, нужно призвать на помощь своего внутреннего Взрослого, который поможет всем договориться. Подробно и многократно расскажет нашему внутреннему ребенку, почему вреден сахар, подскажет ему вкусную альтернативу. Объяснит нашему Родителю, что насилием над собой еще не решалась ни одна проблема! Предложит снизить контроль и важность!» — объяснила телеведущая.
Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения

По словам Анфисы, процесс похудения будет доставлять удовольствие только в том случае, если он протекает в любви и согласии с собой.

«Насильно не только мил, но и строен не будешь!» — заключила звезда.

Источник

Картина дня

наверх