Свежие комментарии

  • Вадим бутов
    Фотрафии людей без понтов,как они есть!!Мне понравились!!Запрещённые в ССС...
  • Александр Кувшинов
    А зачем теперь цензурировали?Запрещённые в ССС...
  • Ольга Диченко
    Кроме "трех граций" - ничего не понравилось.)))Запрещённые в ССС...

Мята.

Мята.

Само слово мята, означает, что нужно взять листочек мяты помять и понюхать, так завещали наши предки. При этом уравновешивается нервная система, снимается нервное возбуждение и очищается душа человека. Гомеопаты применяют её, как антидот, позволяющий очистить душу, что бы человек смог воспринимать информационную энергию.
Если сорвать руками, без ножа цветущую полевую мяту 16 стеблей, связать их ниткой и повесить под крышей или на колышке, на балконе, то из неё начнёт поступать информационная энергия из верхней части Энергоинформационного поля Земли, который откликается на слово Род. Эта энергия будет очищать энергетические центры мудрости, которые расположены на предплечье, как слева, так и справа. После того если эти центры восстановятся и накопят энергии, то с них начнёт поступать информационная энергия в центр сознания, который находится между бровями, чуть выше. А из них в мозги, усиливая мыслительную деятельность. Если центры мудрости закрыты, а это может происходить в самом детстве, то ребёнок не хочет учиться, даже трудолюбию и вырастает тунеядцем. Подсознание человека имеет связь с Энергоинформационным полем Земли и знает всё, но в сознание проникнуть не может. Энергия мудрости расширяет сознание и если оно расширится до определённого предела, то человек сможет вспомнить опыт предков, который имеется в генетической памяти, а также опыт души в прошлых жизнях, а также знать прогноз своего будущего.


Если убрать одну веточку мяты, то букет будет резонировать с комплексом невидимых планет Берегиня. Сначала будет очищаться весь головной мозг человека, а затем открывается планета Кришень и очищается левое полушарие мозга, а затем планета Вишень и очищается правое полушарие. После планета Макошь, очищается центр сна и бодрствования, центральная часть мозга и спинной мозг.
Если убрать ещё одну веточку, то букетик будет резонировать с планетой Венера в русской интерпретации Лада. Она даёт информационную энергию для очищения органов чувств, зрения, слух и другие, кроме них могут восстановиться и скрытые. Шестое, возможность ощущать протоки негативной и позитивной информационной энергии. Седьмое, способность всегда находить путь к себе домой, и места наличия пищи, как это умеют лошади. Восьмое, предвидеть будущее, как умеют крысы и другие животные. Девятое, способность ощущать угрозу сзади и некоторые смогут видеть внутренние органы. Десятое, слышать мысленно мысли других людей, растений и духов, как негативных, так и позитивных.
Если убрать ещё одну веточку, то останется 13, то открывается Энергоинформационное поле Земли . которое очищает и восстанавливает нервные клетки всего организма.
Уберём ещё одну веточку, то останется 12, то в этом случае откроется планета Юпитер, в русской интерпретации Даждь. Из букетика, пойдёт информационная энергия для восстановления нервных центров, которые находятся на груди возле предплечий, как слева, так и справа.. Один из них контролирует парасимпатическую, а другой симпатическую нервную систему, а из них по меридианам по всему организму. Время воздействие такое, как и у тысячелистника. Если, у кого нет возможности нарвать мяты, то без неё можно обойтись, произнося названия планет в русской интерпретации. Например, Берегиня, то будет очищаться головной мозг и так далее, а Энергоинформационное поле Земли откликается на слово Год, не случайно немцы и англичане живут лучше, чем мы славяне. Говорить каждый день не мене семи раз. Хочу заметить при бессоннице, нужно говорить мысленно Макошь, сколько вам захочется. При нервном беспокойстве Даждь. При мысленном затруднении говорите Род или Родина. Также отзываются планеты на слова, о которых я писал в других статьях, и буду писать дальше. Не случайно наши предки завещали, что бы мы молились своему богу, а не чужому.. Так все наименования планет есть древние Русские Боги.

Картина дня

наверх