На пользе грибов останавливаться не буду, об этом уже говорилось. Сомнение в плане диетичности вызывает сыр. Можно заменить его низкокалорийной сметаной, но тогда поджарку надо посолить.
Продукты : шампиньоны с большими шляпками, репчатый лук, сыр (можно мягкий).
1.Берём шампиньоны, моем, отрезаем ножки и вырезаем из шляпок пластинки.
2. Ножки нарезаем вместе с пластинками, мелко нарезаем репчатый лук и слегка жарим сначала лук, потом подкладываем и нарезанные части грибов.
3. Наполняем шляпки нашей поджаркой.
4. Трём сыр на тёрке и посыпаем наши грибы.
5. Ставим в духовку минут на 20. Следим, чтобы сыр несколько подрумянился.
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (праздничное блюдо для вегетарианцев)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии