Последние комментарии

  • Надежда Зиброва17 июля, 21:56
    Пить стали мало, выручки упали, вот и статья о полезности пития появилась.Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет
  • Елизавета Вадимовна17 июля, 21:55
    Не знала! Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет
  • Татьяна Сухова17 июля, 21:30
    а вы не пробовали всё с юмором воспринимать ?Тогда и жить легче.А я уже большая девочка и не верю тому что на заборе ...Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет

ЗОЖ-советы, за которые скоро будут бить

голодная тренировка

Количество экспертов по здоровью, фанатов естественного омоложения и прочих псевдоученых вещей растет с каждым годом. Сколько уже было разоблачений и объяснений их выдумок, но «воз и ныне там». Появляются люди, которые с пеной у рта отстаивают псевдонаучные советы.

Инфракрасные сауны

В них парятся за счет подъема температуры тела.

Во-первых: с проблемами с сердцем в любую сауну лучше не ходить. Во-вторых: любая парилка выводит жидкость из организма, а значит – пропотеть на пару килограмм реально. Вот только они вернутся после нескольких стаканов воды.

инфракрасная сауна

Кокосовый сахар лучше обычного

Сироп агавы, кокосовый и классический сахар имеют одну и ту же калорийность – 4 ккал/1 кг. К тому же утверждение, что в альтернативных подсластителях больше витаминов, – ложно. Такого «витаминизированного» сахара придется съесть несколько килограмм, чтобы получить хоть какую-то полезную дозу элементов.

кокосовый сахар

Вода с лимоном

Вода даже без лимона поможет похудеть. Она ускоряет метаболизм, снижает уровень голода и заполняет желудок, чтобы мозг чувствовал сытость. Ни одно исследование не подтверждает положительный эффект снижения веса от воды с лимоном. А вот постоянное ее употребление повышает чувствительность зубной эмали.

вода с лимоном

«Голодные» тренировки

Многие ЗОЖники утверждают, что тренироваться нужно на пустой желудок. Эффект сброса веса будет больше только в самом начале курса, а потом организм просто адаптируется. Потерянных кило будет столько же, сколько и после обеда. Опасность «голодных» тренировок в том, что при не самом хорошем состоянии можно нанести вред здоровью без запаса питательных веществ.

голодная тренировка

Медитация как способ борьбы со стрессом

Правильная медитация выводит в нирвану. И в состоянии покоя можно получить бред, галлюцинации, повышенное восприятие реальности. Дополнительно может добавиться дезориентация в пространстве. Самое опасное после медитации в том, что человек снова возвращается в депрессивную реальность. А это усугубляет исходное состояние. Поэтому эффективнее бороться с причинами депрессии, а не прятаться в звуке «ом».

медитация

Микроволновки-убийцы

Радиация, чтение и управление мыслями, развитие рака и уничтожение витаминов в еде – это все делает микроволновка по версии интернет-параноиков. Физиков, видимо, там нет от слова «совсем» или двоечники. Микроволны всего лишь «разгоняют» молекулы воды в еде. Даже проникают всего на 2-3 см, что знают все, кто обнаруживал холодную кашу в огненной тарелке.

микроволновка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх