Свежие комментарии

  • sunrise_sunshine
    мне стихи очень понравились! это замечательные стихи замечательного человека!Вот 27 «таблеток ...
  • Сергей Беляев
    Некоторые люди хотят денег. Откуда это? Да, просто жизнь их этому научила. Некоторые верят в дедушку на на небе - так...Обратный отсчет: ...
  • Галина vitah37@rambler.ru
    Спасибо за позитив! Обязательно сохраню все в своей папке,Вот 27 «таблеток ...

Старость и долголетие.

Старость и долголетие, мой взгляд, Продолжение 2. .

По мнению учёных, видовая продолжительность жизни человека составляет 120 – 160 лет. Но большинство людей не доживают этого срока, за исключения отдельных лиц. Единой теории, почему это происходит, нет. Решил сам проверить по фотографиям долгожителей города Москвы и Киева, где условия обитания очень тяжёлые, так как имеются много техногенных источников негативной информации и много людей несущих негатив. В Москве в настоящее время проживает 500 человек с возрастом сто лет и более. Выбрал из них случайным образом двух женщин и двух мужчин, а в Киеве одну женщину с возрастом в 110 лет. Стал исследовать по фотографиям их души, заметил, что у всех пятерых душа имеет ранг воина К стати люди отличаются друг от друга рангами души. В Росси это были сословия в Индии касты. Существует по рангу: рабочий, крестьянин или ремесленник, воин, духовная личность это целители, поэты, учёные и другие таланты, вожди или управители, а также очень редко просветлённые, как Пифагор, Никола Тесла, посвящённые, были в древние времена, и люди с сверх разумом, которые близки к Творцу, но таких на Земле пока не было. Люди воины предназначены для борьбы с негативной информацией, защищая себя, и других, их поддерживают небесные силы, а остальные должны защищаться сами.

Их души совершенно чистые от негатива, поэтому могут держать энергетические центры ( чакры ) в рабочем состоянии. Исследовал их, заметил, что эпифиз ( третий глаз ) , предназначенный для уничтожения негатива с себя и в окружении его, работает исправно, а на фотографиях заметно, что он уничтожает негатив с других людей. Кроме того центр связи с природой открыт и она ему помогает, а также открыт центр синхронизации времени человека с природой, у них нет центра смерти, а вместо него имеется центр жизни, если существует этот центр, то гены смерти закрыты, а открыт ген жизни. Об этих центрах можно почитать в моих статьях: Хрономедицина, мои исследования, Связь человека с природой и других. Поэтому количество делений клеток у них не ограничено, фактически клетки у таких людей бессмертны, как у любого простейшего существа размножающего делением. В настоящее время учёные из США провели масштабные изучение долгожителей во всех регионах мира и пришли к выводу, что у них открыт ген жизни, что подтверждает мои исследования. Все остальные центры открыты в исследованных мною людей и все они слаженно работают. Таким образом если душа совершенна , то она способна держать организм в здоровом состоянии и продолжительность жизни определяется количеством накопленной жизненной силы за период жизни. После её исчерпания человек умирает без боли и страданий, просто отключается. Следовательно, Великий просветлённый Пифагор завещал в своих Золотых стихах будущим людям : Так излечи душу! Откроет это тебе Путь к освобождению. И после того, как преобразишь ты полностью душу – сможешь стать ты Богом Бессмертным, смерть раздавившим стопой. Он прав, возможность прожить человеку 1000 лет и больше есть, так житель Китая Ли Чунг-ян прожил 253 года, житель Венгрии Петрунж 186 лет и другие. На всех континентах Земли долгожители есть. и будут независимо от условий проживания. И каждый из нас сможет им стать, если очистит душу совершенно. Продолжение следует.

Картина дня

наверх