Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    сша управляет своим зеленым змеем-баксом..пока на руках чужая валюта-они рады..вся их сила в этом..но стоит его спуст...ИИ предсказал зак...
  • Михаил Седов
    вы из дома то выходите...мир то видите..ИИ предсказал зак...
  • Михаил Седов
    упачки..а то что человеку ху..ева туча лет видимо недочет истории.а вообще давно пора закончится..ИИ предсказал зак...

Где мы лечимся?

Вопрос лечения или улучшения своего здоровья, можно по разному обозначить тему, имеет большое значение в жизни человека. К сожалению, только пройдя нерадостный путь восстановления здоровья после болезни или полученных травм, через наше ЗДРАВООХРАНИЕ, понимаешь, что попал в тиски медицины, которая не лечит, а колечит людей. Приведу такой яркий отзыв о нашей медицине, которую высказал студент медицинского института из африканской страны(я подчеркиваю - из африканской страны, обратите на это внимание), который сказал следующее. Я учесь в первом МЕДЕ. Все хорошо. Профессора, база, отношение,НО! После окончания Вашего ВУЗа я поеду учиться во Францию, а, лучше, в Великобританию. Знаете почему? В вашем вузе учат отдельно: пальЧик, руку, ногу, печень,сердце... и т.д. А ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ, КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ, никто не учит. У вас забыт главный постулат медицины: ЧЕЛОВЕК!!! Это было сказано еще в годЫ Советов. А Вы думаете, что все изменилось сейчас? Просто запишитесь к своему врачу в муниципальной поликлинике и Вы увидите как он Вас будет лечить!!!

 

Я не хожу в эту поликлинику уже более 50-ти лет. Я лечусь совсем другими методами. Да, я обращаюсь к врачам, но только к хирургам, и то не к каждому, а по выбору, когда требуется операция и без нее не обойтись.

 

Где и как я лечусь? Это большой вопрос и о нем нельзя сказать в двух словах. Скажу. что прошла много обучающих курсов "оздоровления и поддержки" своего тела , курсы биоэнергетики и поняла. что наши ученые (Российские) уже творят чудеса! Есть приборы, которые распознают не только отклонения в организме, они ищут и выводят из организма паразитов, батерии, всякую гадость, которая разносится с пищей и водой.

Эти приботы помогают людям в преклонном возрасте Быть Молодыми и Здоровыми!!!

С уважением, Мантурова Маргарита Михайловна.

Картина дня

наверх