На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Кулик
    В вашем случае нужно спросить: К худу или к добру?6 видов сновидени...
  • Maija Lubimaja
    Злорадство - это бацилла войны. Врачей. которые советуют злорадствовать необходимо дисквалифицировать безоговорочно и...Злорадствуйте на ...
  • Светлана Рыбчинская
    Господи! До чего мы дойдем и что оправдаем😡Злорадствуйте на ...

Если вы захворали - Куриные яйца вам в помощь! Надо знать!


Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочно­го масла, 2 свежих яичных кури­ных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

. От термических ожо­гов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, жел­тки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не полу­чится темная тягучая масса.

Смазывать обожжен­ные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в поро­шок. 
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы. 
* Ставят в темное место на 10 дней, затем проце­дить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка. 
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками. 
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. 
* Начиная прием, не забудьте о пригото­влении следующей пор­ции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока сме­шать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

. При болях в суставах.

* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его поло­винку. 
* Вторая половина сварен­ного желтка и белок не понадо­бятся. 
* Размять желток вилкой на блюдце. 
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного под­солнечного масла. Туда же поло­жить кусок пчелиного воска раз­мером примерно со спичечный коробок. 
* Поставить на неболь­шой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бро­сать в кипящим подсолнечное масло. 
* С первы­ми порциями желтка масло ста­нет «убе­гать» - отставляйте кастрюльку в сторо­ну от огня, чтобы масло переки­пело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стек­лянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх