На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Если чеснок «не кондиция»

У тех, кто имеет дачу,  непременно возникал вопрос, куда девать мелкий чеснок, не годный для долгого хранения. Я очищаю зубчики, нарезаю на мелкие дольки и сушу на открытом воздухе (но не на солнце). Высушенный чеснок измельчаю на кофемолке. Затем так же размалываю сухой корень петрушки и горький перец.
Все компоненты смешиваю, добавляю соль по вкусу. Заправку ссыпаю в стеклянные банки с завинчивающими крышками, чтобы не уходил аромат, и храню при комнатной температуре. На 200 г чеснока – 2 ст.л. перца и 3 ст.л. петрушки (все в молотом виде). Эту приправу хорошо добавлять в фарш и другие мясные блюда, а кроме того , она придает приятный привкус первым блюдам (добавляю за 5 минут до готовности).

наверх