На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Если чеснок «не кондиция»

У тех, кто имеет дачу,  непременно возникал вопрос, куда девать мелкий чеснок, не годный для долгого хранения. Я очищаю зубчики, нарезаю на мелкие дольки и сушу на открытом воздухе (но не на солнце). Высушенный чеснок измельчаю на кофемолке. Затем так же размалываю сухой корень петрушки и горький перец.
Все компоненты смешиваю, добавляю соль по вкусу. Заправку ссыпаю в стеклянные банки с завинчивающими крышками, чтобы не уходил аромат, и храню при комнатной температуре. На 200 г чеснока – 2 ст.л. перца и 3 ст.л. петрушки (все в молотом виде). Эту приправу хорошо добавлять в фарш и другие мясные блюда, а кроме того , она придает приятный привкус первым блюдам (добавляю за 5 минут до готовности).

наверх