Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Гениально! Когда сердцебиение прекращается, то по врачам и кардилогам в частности, можно уже не ходить.Сердцебиение – од...
  • Эдуард Яровой
    Во первых, холестерин носит эндогенный характер, во вторых - статины неэффективны даже при длительном приеме. Таков р...Так кто же все та...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Ну не скажи.Что подарил нам п...

Самые дорогие лекарства мира

Лекарства выгодны фармкомпаниям. Ценник на многие их таблеток уже просто заоблачный. Всего за одну дозу одного из 5 самых дорогих препаратов можно с легкостью купить небольшой островок.

Самые дорогие лекарства мира

Рейтинг стоимости лекарств составили экономические специалисты Forbes. Сбор информации занял у них какое-то количество времени. Выяснилось, что большинство производителей не торопится публично заявлять ценник на свою продукцию.

Самые дорогие лекарства мира

К примеру, препарат «Солирис» будет стоить пациенту чуть больше 678 тысяч долларов. Он помогает при редком расстройстве иммунной системы и пока является единственным средством борьбы с болезнью.

Самые дорогие лекарства мира

За «Илэпрейз», лекарство против генетическим заболеванием (синдром Хантера) просят уже 700 тысяч. Годовая терапия Glybera обойдется в 1,21 миллиона.

Самым же дорогим, в пересчете на одну дозу, однозначно признан препарат Zolgensma. 2,125 миллиона долларов придется заплатить тому, кто взялся за излечение спинальной мышечной дистрофии у детей.

Источник

Картина дня

наверх