Свежие комментарии

  • Гондыр пие
    Впечатляет... У нас, кроме нарисованных богомазами плоских ликов на иконах, картин в это время и не было.Жизнь после изнас...
  • Галина Баранова
    Кошмарные рецепты!!!Вино и телячий на...
  • Галина Баранова
    Можно было написать поприличнее-попа,например...Японские туалеты ...

Ничего полезного

Все мы знаем (или думаем, что знаем) какие продукты крайне вредны для нашего организма. Покупая в магазине фрукты или овощи, почти каждый уверен, что делает неоценимый подарок своему здоровью, но зачастую в этих фруктах и овощах пользы - ноль.
Так какие же продукты якобы безвредны для нас, но на самом деле нам следует их остерегаться?
1. Маргарин.
Во многих странах, в том числе США и Австралии, долгое время он был под запретом. Маргарин повышает уровень холестерина в крови.
2. Жевательная резинка.
В составе вкусной и многими любимой жвачки более десяти пищевых добавок с индексом Е, а её употребление на голодный желудок приведёт к гастриту.
3. Сухарики.
Крайне высокое содержание различных пищевых добавок, стабилизаторов и красителей.
4. Пакетированный сок.
Хотите сока - сделайте его сами. Покупать сок в магазинах, в составе которого подстастители и прочие вредные добавки не стоит.
5. Плавленый сырок.
На создание таких сырков идет не самый качественный сыр, продать куском который уже не получится. Польза сыра при плавлении теряется, в добавок к нему идут различные консерванты и ароматизаторы.
6. Оливковое масло.
Всюду говорится о пользе этого масла, но это вовсе не означает, что нужно пить его стаканами.
Оливковое масло достаточно калорийный продукт - 900 Ккал на 100 г. К тому вся польза масла улетучивается при нагревании до 40-50 градусов.
7. Мороженое.
Состав - сухое или восстановленное молоко, ароматизаторы, красители, огромное количество сахара, пальмовое масло. Глубокое заблуждение, что мороженое это молочный продукт, а польза молока распространяется и на него.
8. Сосиски.
Король по содержанию различных консервантов, ароматизаторов, краситей, загустителей и прочих вредных добавок.
9. Йогурты.
В составе - крахмал, соевый белок, красители, восстановленное молоко, сахар. Настоящих сливок, молока и фруктов там нет.
10. Диетический майонез.
Надпись на упаковке "Оливковый" и "Легкий" не означает, что перед вами НЕ майонез. Это тот же самый набор яичного порошка, загустителей, консервантов и животных жиров, которые легко превращаются в подкожный.

Внимательно читайте состав, не верьте зазывающим рекламным слоганам и следите за тем, что на вашей тарелке! 
Ничего полезного

Картина дня

наверх