Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Кому повезло дожить до старости...Кто разбился на байке в 20 лет - не умрет от старости...///Так что ...От судьбы не уйде...
  • Владимир Акулов
    Самый лучший тест человека - его многолетняя жизнь...И чего он достиг в конце жизни...Забавный тест: уз...
  • Макс Моралевич
    Психоонанизм!Забавный тест: уз...

Коронавирус не помеха: вино на борт

Вот так отправились в круиз на корабле Diamond Princess в Японии и остались там на карантине.

Сейчас на корабле около 520 заболевших из 3700 пассажиров, среди которых имеются и русские. Лайнер отправился в путешествие в конце января, однако, спустя время, у одного из пассажиров обнаружили пневмонию, появившуюся из-за Коронавируса. Корабль уже собирался выпустить всех своих обитателей в порту Йокогамы, но там его не приняли и отправили в карантин.

Коронавирус не помеха: вино на борт

Понятное дело, что атмосфера там царит не самая радужная, из кают практически не выходят, в барах не сидят, вируса боятся, развлекаются только телевизором, да газетами. Так что выживать там не весело. Некоторые решили вести свои небольшие дневники в социальных сетях, где рассказывают о происходящем.

Так, к примеру, одну австралийскую пару не остановил Коронавирус (как минимум они не заражены)! Договорившись со своим винным клубом (всем бы так жить), они сделали заказ, который пришел прямо к ним на борт… Внимание! С помощью дронов! Бутылочки новозеландского Пино Нуар незаметно пролетели на дроне через балкон пожилой пары Дэйва и Джейн Бинскин. Более того, клуб, видимо, переживая за своих клиентов, вино отправил бесплатно.

Коронавирус не помеха: вино на борт

И хоть это нарушение режима на судне, пара явно не чувствует себя виноватой (и мы их не осуждаем).

Дэйв поделился, что постоянное нахождение в каюте в страхе заражения очень угнетает, а потому многим не помешало бы вино в такой ситуации.

Что же, прекрасно понимаем супружескую пару и желаем провести этот напряженный и сложный момент как можно спокойнее и приятнее. Тем более что здоровых пассажиров уже начали потихоньку отпускать с корабля, начиная с 19 февраля.

Коронавирус не помеха: вино на борт

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх