Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Занимательная статья, в чём -то правильная, но у всех по - разному, ВСЁ исходит из семьи: какие ценности / мировозз...Какие отличия меж...
  • Starikan Старенький
    то же не совсем согласен...интересы, мировоззрение создаются условиями жизни...создай условия жизни которые были у п...Какие отличия меж...
  • Alex D
    Басурмане, еще жить нас учат.Пять стран, в кот...

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки
 

Пирожки за 10 минут! Правда, трудно в это поверить? А они есть! В общем, ленивее и не придумаешь, а ингредиенты самые примитивные. Самое главное — это сообразить начинку и запастись нарезанным хлебом для тостов (впрочем, хлеб подойдет любой). Простота действий на самом деле просто зашкаливает!

Ленивые пирожкиЛенивые пирожки

Начинка может быть самая разная, но, поскольку готовка пирожков предполагает сковороду и масло, то лучше всё-таки делать упор на соленые варианты, а опытная хозяйка или ловкий холостяк придумают массу интересных наполнителей. Мы же предлагаем три варианта ленивых пирожков. Итак, приступим!

Ингредиенты

Хлеб

 300 г

Твердый сыр 

100 г

Картофель

100 г

Рис   

100 г

Яйцо

 2 шт.

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло 

100 мл

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец

по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте начинку: для нее подойдет твердый сыр, пюре, зажаренное с луком, отварной рис с яйцом и зеленью.
  2. Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см и длиной 5 см. Начинку можно брать столовой ложкой, это стандартное количество.
  3. Лучше всего подходит хлеб для тостов, но можно использовать любой. Корочку уберите и намочите ломти в воде. Старайтесь отжать хлеб так, чтобы он сохранил свою вязкость.
  4. Кладите на ломоть начинку, например, кусочек сыра, и формируйте пирожок. Если использовать три начинки, у вас должно получиться 9 пирожков.
  5. Чтобы получилась хрустящая корочка, жарьте пирожки в большом количестве масла. Когда пирожки приобретут приятный золотистый цвет, значит, пора снимать — готово!

Картина дня

наверх