10 секретов стройности от голливудских звезд
10 звездных систем питания, которые действительно работают. Попробуйте – у вас получится!
1. Анджелина Джоли
«Если мне надо быстро прийти в форму, я вычеркиваю из рациона сахар, ем рыбу или говядину на пару и овощи, пью соевое молоко. А после рождения близнецов я ела много рыбы – лосось с помидорами и злаковыми на завтрак, макрель или тунец с кресс-салатом на обед и ужин».
2. Дженнифер Лопес
«Я не фанатка диет. Все эти люди, которые никогда не едят вне дома или отказываются от молочных продуктов, кажутся мне странными. Я ем все. Просто медленно. И слушаю свой организм. Тело обязательно подскажет, если я съела лишнее».
3. Бейонсе
«Никакого алкоголя, хлеба и красного мяса. Я ем курицу, приготовленную на гриле, шпинат и брокколи на пару, а на десерт – желе без сахара».
4. Бритни Спирс
«Когда я худею, то даже фрукты и соки под запретом – из-за сахара. Я ем курятину, рис, лосось. Стараюсь употреблять до 1 200 калорий в день. На самом деле это немало, если вы едите правильную пищу».
5. Лиз Херли
«Главное – есть часто и маленькими порциями. Рыба на гриле, немного дикого риса и овощей – идеальное сочетание».
6. Кэтрин Зета-Джонс
«Я пью обезжиренное молоко, а углеводы ем только до 17.00. И все».
7. Клаудиа Шиффер
«Увы, я не отношусь к тем женщинам, которые едят и не толстеют. Я все время слежу за меню. Совсем не пью алкоголь – даже в праздники. Завтракаю фруктами и пью чай с медом, на обед – овощной салат или суп, на ужин – тунец или курица с овощами. Но это не только для красоты. Чем я стройнее, тем энергичнее».
8. Линдсей Лохан
«Я просто ем суши. И вообще отказываюсь от мучного. Друзей тоже кормлю японской едой. Это ужасно весело – крутить всем вместе роллы и суши!»
9. Кристина Агилера
«Если мне нужно сбросить вес, я начинаю следить за тем, сколько я ем углеводов, и постепенно снижаю их количество в рационе».
10. Ева Лонгория
«Что всегда помогает быть в форме – рыба. Она полезна и энергии дает не меньше, чем мясо».
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии