Свежие комментарии

  • Светлана Свет
    Да, только под контролем ЭКГ и кардиолога - там тоже не всё так просто, особенно для возрастных людей...4 симптома, указы...
  • Юлия
    Просто интересно, а как собаки тратят свои полученные по наследству миллионы?Самые необычные з...
  • Людмила Анисина
    Ещё раз подтверждается, что бедность -это не только маленький кусок хлеба,но сущность духовного и умного вокруг.Если ...Чем бедность опас...

ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

 

       Методика  ОЗДОРОВЛЕНИЯ  СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ  СИСТЕМЫ                                                                                                                   (вариант методики «РАБОТА С ФОТО»)

Методика заключается в том, что необходимо вспомнить себя-молодого (или себя-здорового), вспомнить ситуацию, о которой у вас остались в памяти ваши чувства, мысли, ощущения, представить свой молодой образ и слиться с ним, представить себя в нем. Хорошо иметь фотографию тех времен или конкретно этой ситуации.

(Ободрение: простое пятикратное прочтение вашего текста даст и слияние, и чувства, и ощущения и все остальное, все будет работать и чем дальше, тем лучше.)

При слиянии ваше подсознание получает задание на омоложение организма. Подсознание имеет колоссальные возможности, оно формирует нас и наше окружение. Многие методики явно или неявно работают через подсознание. В данной методике всеохватывающее задание для подсознания вводится быстро и безошибочно в процессе слияния, в виде вашего молодого образа. После этого задание надо скорректировать положительными утверждениями (можно посмотреть методику «Лечение положительными утверждениями»). Для гарантии принятия подсознанием положительных утверждений необходимо «принять ситуацию», т.

е. прочитать отрицательные утверждения.

Для себя я принял следующую модель поведения подсознания:  Человек часто жалуется: «У меня давление» (это отрицательное утверждение). Подсознание воспринимает это утверждение как задание и создает недомогание, при котором будет повышенное давление. Через некоторое время, возможно, причины давления уже не будет, но задание было и давление будет. Человек продолжает жаловаться и давление держится. Получается замкнутый круг. Обычно из него выходят, когда идут к врачу, потом глотают лекарство и появляется мысль: «Давление уменьшается!» (это положительное утверждение) и давление начинает уменьшаться и т. д. Описанный простейший вариант работы подсознания составляет в нашей жизни 50% наших недомоганий. Остальные варианты самые разнообразные. Например: вашему врачу идет подсказка (вроде случайно) о том, как изменить лечение. Или другое: к вам подводят (вроде случайно) человека, который знает как выйти из положения. Таким образом, обратившись за помощью к подсознанию или к молитве, необходимо ожидать эту помощь, чтобы не пропустить её. К слову, и внимание ваше будет под управлением: вы услышите то, что, именно вам надо услышать и увидите то, что надо увидеть. Например, если вы перевели глаза, открыли их и не знаете куда смотреть, и зрачок у вас не сфокусирован – это значит, что вам перевели глаза, чтобы вы увидели нужное. Подсознание увеличивает эффективность проводимых лечений на 50 – 130% (молитва намого больше). Если никакого другого лечения нет, то подсознание увеличивает стойкость организма, концентрирует усилие организма в указанном положительными утверждениями направлении. Очевидно, еще что-то, неизвестное нам происходит, и все это дает оздоровление.

Вернемся к методике. Зачем нужны отрицательные утверждения: подсознание часто слышит «У меня давление» и может не поверить, когда хозяин скажет: «У меня отсутствует давление». Но если хозяин сначала скажет «У меня давление», а через час скажет «У меня отсутствует давление» подсознание верит всегда! Поэтому не будем рисковать и методику начнем с того, что по всем проблемам, которые мы хотим убрать, проговорим отрицательные утверждения.

После этого необходимо описать процесс слияния, подтверждение и закрепление слияния, продлить время слияния путем описания ощущений, чувств, мыслей, всего, что вы видите, что слышите и все это сделать так, вроде все это существует в данный момент и идет к вам от молодого тела. Теперь записываем положительные утверждения.

Всё необходимо описать и читать текст по 5 и более (до 30) раз в день, до 2-х месяцев, это один цикл, затем 2 недели перерыв и можно продолжать. Это оптимальный вариант, а вообще ограничением является только самочувствие. Перестройка организма требует напряженной работы организма, самочувствие может ухудшаться. Необходимо увеличить потребление белков, витаминов, микроэлементов. Текст желательно читать вслух. Текст не догма, допустимы разные вариации, все будет работать. В примере есть описательная информация, она нужна только для вашего понимания.

Пример применения методики:

Начинаем с отрицательных утверждений:

«У меня больное сердце. У меня нарушено мозговое кровообращение. У меня повышенное артериальное давление».

(Делаем паузу от 1-го, до 24-х часов и продолжаем)

«Я вижу себя-молодого, подымающегося по крутой тропе в узкой расщелине между скалами, в момент, когда осталось несколько шагов, несколько усилий, чтобы достичь площадку в горах, где будет располагаться туристическая стоянка. За спиной у меня тяжелый рюкзак, руками я опираюсь о боковые стены расщелины.

Я хорошо помню этот момент, когда меня  сфотографировали. Я хорошо помню свои движения, усилия, чувства, мысли, желания.

На фотографии я в расцвете сил, я молод, здоров, силен, вынослив, люблю жизнь, радуюсь жизни, люблю все, что меня окружает, люблю людей.

Я хорошо помню все это, я хочу возвратить себе мою молодость, возвратить здоровье, силу, настроение.

И я ярко представляю свой молодой образ.

Теперь я делаю волевое усилие и объединяюсь с моим образом, вхожу в него. Я ярко чувствую и представляю, как ко мне идут ощущения от этого молодого тела, его ощущения я воспринимаю как свои, его чувства я чувствую в себе, его мысли существуют в моей голове. Я – это Он, а Он – это Я.

Я вижу площадку, рюкзаки, моих товарищей. Я вижу сосны на склоне горы, я вижу скалы (постарайтесь представлять это). Мои руки ощущают скользкую, прохладную поверхность каменных стенок расщелины (чувствуйте эти ощущения). Мои плечи ощущают, как давят лямки рюкзака (40 кг).

Я чувствую, как гудят от напряжения ноги (увидев конец пути, я удвоил свои усилия).

Я дышу полной грудью, я слышу, как в груди гулко стучит мое сердце, как пульсирует кровь в висках.

Я рад, что выдержал этот подъем, что впереди будут легкие маршруты, будет солнце, ягоды, костры, песни.

Эти мысли я представляю, как свои сиюминутные. Эти чувства я чувствую, как свои сиюминутные. Эти ощущения я представляю, как идущие от его тела.

У меня нормальное здоровье. У меня нормальное состояние организма.

У меня отсутствует боль в сердце. У меня отсутствует межреберная невралгия. У меня отсутствует вегето-сосудистая дистония. У меня отсутствует трещина в ребре. У меня отсутствует плеврит. У меня нормальное состояние сердца.

У меня отсутствует нарушение мозгового кровообращения. У меня отсутствует головная боль. У меня отсутствует тошнота. У меня отсутствует головокружение. У меня нормальная свертываемость крови. Мои вены в нормальном состоянии. Мозговое кровообращение у меня в нормальном состоянии.

У меня отсутствует повышенное артериальное давление. У меня нормальное состояние сосудов. У меня нормальное питание сердечных мышц. У меня нормальное состояние почек. У меня нормальное состояние сосудов почек. У меня нормальное артериальное давление.

Клеточки моего тела сейчас воспринимают, впитывают  живительные потоки информации и энергии. Они омолаживаются и оздоравливаются. Мои органы и системы вспоминают, какими они должны быть по проекту Бога, они омолаживаются и оздоравливаются. Мой опорно-двигательный аппарат вспоминает себя, выпрямляется, я становлюсь стройнее, мои плечи расправляются, я молодею. Мой дух вспоминает себя – я наполняюсь радостью жизни, оптимизмом молодости. Клеточки моего тела поют песню любви и молодости.

Все это я ощущаю, все это так и есть. Я – это Он, Я остаюсь Им, Я стал моложе, Я стал здоровее».  

ОЧЕНЬ ВАЖНО:   

 При написании утверждений, как положительных, так и отрицательных, нельзя использовать отрицательные частицы «НЕТ», «НЕ» (подсознание их не воспринимает).  В отрицательных утверждениях вы пишите то, что существует, то, от чего вы хотите избавиться в первую очередь. В положительных утверждениях вы пишите о том, что упоминали в отрицательных утверждениях, добавляете то, что может быть причиной, что вам кажется, чего вы боитесь. Желательно всеми способами участвовать в оздоровлении сердечно-сосудистой системы. И уж конечно, если вы не будите пытаться, тренироваться разогнуться, то стройности у вас не прибавится.                                                                 

Картина дня

наверх