Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Зачем придумывать съедобную обертку для бургера, если можно просто продавать незавернутые бургеры? ....И так далее. В...Ешь мусор, мойся ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Яд родителей травит жизнь своих наследТипы токсичных ро...
  • Изумруд Изумруд
    Телячьи нежности. Эмпатией можно обладать и по отношению к животным, и даже к механизмам. Чтобы быть хорошим зоологом...Про эмпатию

Натуральные домашние питательные маски

Натуральные домашние питательные маски

Сейчас самое подходящее время для усиленного ухода за своей кожей. Зима закончилась, кожа не испытывает серьезных стрессов из-за морозов и пора готовиться к отпускному сезону. Воспользуйтесь случаем и приведите в порядок лицо, шею, руки с помощью натуральных питательных масок.
Казалось бы, в наше время уже нет необходимости готовить питательные маски самостоятельно, ведь в магазинах есть множество косметических средств. Но в  домашних  масках есть большое преимущество - она не содержит консервантов, красителей и других искусственных веществ. Все в ней свежее, натуральное, естественное, взятое из самой природы. А приведенные ниже рецепты наглядно показывают, что сделать маску совсем не трудно.

Питательная для лица, шеи и области декольтезнак

Для женщин среднего возраста 35-55 лет. Рекомендуется применять такую маску один раз в 7-10 дней.
1 огурец;

1 упаковка не сладкого йогурта или сметаны;

1 сырое яйцо.
Натрите огурец на крупной терке. Смешайте с йогуртом или сметаной. Хорошо взбейте сырое яйцо и добавьте его в смесь.
Готовую смесь нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Оставьте на 15-20 минут, затем тщательно смойте водой и нанесите питательный крем  I.C.

Lab Indivigual Cosmetic.

РАЗДЕЛИТЕЛЬ

 

 

Отшелушивающая  для лица, шеи, рук

Натуральное средство, заменяющее пилинг.
1 морковь; горсть петрушки;
горсть укропа;
1 лист зелени салата;
щепотка мелких панировочных сухарей.
Натереть морковь на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень и панировочные сухари. Полученную массу нанести на кожу лица, шеи и рук. Через 10 минут легко помассировать, чтобы сухарные крошки выполнили роль скраба. После это¬го смыть прохладной водой и нанести увлажняющий крем I.C.Lab Indivigual Cosmetic.

Рецепты других масок прочитайте ЗДЕСЬ



Read more: http://irenko.ru/zdorovaya-krasivaya-kozha/naturalnyie-pitatelnyie-maski#ixzz2ztqUvAmA

Картина дня

наверх