Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Некоторые гении больны... Но не все больные - гении...///Гениальность - это умение делать что-то ПОЛЕЗНО...Врожденные патоло...
  • Diana
    Эта земля уже настолько испоганена, что червями они в ней будут, а не богами. Но это безумие вполне логично, что зако...ИИ предсказал зак...
  • zygmund nedialkow
    Человечество уже давно стремится к само уничтожению. А пока элита хочет стать богами на земле.ИИ предсказал зак...

Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом

Необыкновенно молодо выглядящая жительница Индонезии заявляет, что люди регулярно принимают сыновей женщины за её бойфрендов.

Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом в мире, внешность, возраст, индонезия, люди

Пуспа Деви из Джакарты недавно отпраздновала своё 50-летие, но говорит, что незнакомые люди часто считают, что её возраст в два раза меньше.

«Люди говорят, что чем старше я становлюсь, тем моложе я выгляжу, и я думаю, что это правда, потому что теперь я счастлива, дети все взрослые и я занимаюсь бизнесом, который люблю. Наверное, я просто излучаю счастье», — рассказывает женщина.

Деви, которая называет себя «Мама Хади» и считает, что любовь к аэробике, плаванию и бадминтону помогли ей сохранить отличное телосложения, также является большой поклонницей зумбы.

Недавно её фотографии с сыновьями Деннисом и Дэниэлом стали вирусными и пользователи соцсетей даже не подозревали, что она может быть их матерью.

Юный вид помог замужней звезде Instagram в развитии успешного бизнеса HadiGenetics, в котором вся семья делится планами тренировок и советами по питанию.

Деви, которая часто появляется на индонезийском телевидении, придерживается строгого режима ухода за кожей и признается, что сыновья помогают ей в составлении ежедневных планов питания.

Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом в мире, внешность, возраст, индонезия, люди
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх