Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    это хорошо когда есть кто-то рядом..но сегодня многие считают что можно прожить и без детей..Что такое деменци...
  • Сергей Фролов
    чтобы не инфицировать людей надо в первую очередь не инфицироваться самому.Почему я не хочу ...
  • Slava Lo
    Типичная паникерка, при этом выплескивающая свои домыслы на головы простых людей. В данной ситуации нужно думать, пре...Почему я не хочу ...

Зачем нужны малиновые штаны и красные головы

  Хочу попробовать себя в новой рубрике "Это должен знать каждый". Ибо большинство информации, почерпнутой на бескрайних просторах интернета, для ее лучшего запоминания требует конспектирования, творческого доосмысления и обработки. И ваших комментариев, т.к. истина рождается сами знаете в чем.
   Итак, "Это должен знать каждый-раз".
   Сегодня я поняла, почему роковые женщины красят губы в ярко-красный цвет и обожают красные платья. И почему преобладающий оттенок краски для волос, которую выбирают женщины - рыжий, красноватый и даже ярко-красный. Я поняла секрет бывших некогда в моде малиновых пиджаков, а также непреходяще актуальных красных спортивных автомобилей. И чувствую настоятельную потребность этим чрезвычайно полезным и важным знанием с вами, уважаемые читатели, поделиться!
   Секс здесь ни при чем, как я всегда и догадывалась! Этот цвет имеет совсем другое значение!  На самом деле, красный цвет - это устрашающий, запугивающий и подавляющий сигнал.
   Знаете ли вы, что птички амадины  с красными головками известны как агрессивные и доминирующие, в отличие от черноголовых или синеголовых амадин? Они выигрывают почти все состязания за еду. Остальные птицы  сторонятся красных конкурентов чисто инстинктивно, а не научились бояться этого цвета в процессе воспитания.

Гены агрессивности? Нет!!! Тот же результат был замечен, если птичкам просто красили головки в красный цвет фломастерами (кстати, куда смотрело общество защиты животных? почему не специальной экологически безопасной краской?!)

  Зачем нужны малиновые штаны и красные головы
  
   Неужели окраска птичих головок в алый цвет делала их сильнее? Опять нет!
   Оказалось, что птицы с головами красного окраса (независимо от первичного, истинного цвета их голов) одерживали победу в поединках за еду в 81,5% случаев! У других птиц при виде окрашенных в красное противников уровень кортикостерона был на 57,6% выше, чем у тех, которые сталкивались с сине- или черноголовыми противниками. "Красные птицы выигрывали соревнования довольно интересным способом: их соперники просто выходили из игры. И дело было не в том, что птицы с окрашенными красным головами стали вдруг вести себя более агрессивно", — рассказывает исследовательница, чья статья о данном исследовании  опубликована в журнале Study of Animal Behaviour.

    Делаю вывод! Это должен знать каждый:
  - Чтобы победить в соревновании за еду, женщину( мужчину), высокооплачиваемую должность, столик у окна и лучшее место под солнцем - красьте волосы в красный цвет! Покупайте красный автомобиль, красную шляпу или хотя бы красный шарф! Носите с собой красный зонт, красную сумку, или хотя бы красный нос - впереди себя! ;-)

    А помните - ведь мудрый фильм "Кин-дза-дза" предвосхитил открытие ученых!
  - "Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…Никогда!.."


 Зачем нужны малиновые штаны и красные головы  

Картина дня

))}
Loading...
наверх