На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Хурму нужно есть, когда она очень мягкая, почти разваливается. На блюдце разрезали и ешьте. Это не яблоко, чтобы хрум...Сладость или гадо...
  • Алексей Тан
    Количество информации.. очень огромно... Я верю!, что Вы грамотны и очень умны!... НО! даже Вы.... не можете знать ил...Сладость или гадо...
  • Elena Eliseeva
    А.Тан, вы , как почитаю ваши комменты, специалист - историк, политолог и т.д., жаль, в хурме , да и во многом другом ...Сладость или гадо...

Суп, который вылечит вас при простуде!

При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!

1

Вы будете поражены, насколько он эффективен.

Ингредиенты:

  • 50 зубчиков чеснока (очищенные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие нарезанные мелко луковицы
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
  • 6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
  • 1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
  • 3 чашки сухариков (кубиками)
  • 1 стакан жирной сметаны

Приготовление:

Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов.

Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.

Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.

Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.

Суп готов!

Источник

Картина дня

наверх