На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alexandr Isaev
    От первой и второй причин судорог ног помогает средство аспоркам. Содержит магний и калий(магний без калия не усваива...Судороги ног: поч...
  • Tahmina 8
    Не правда! Мои кошки тоже смущаются, когда я  делаю им комплименты. Современная эволюция у животных сильно недооценена.Как юную деву вог...
  • sobering
    Музыканты исполнители не доживают до своего Альцгеймера. И курящие.  https://www.youtube.com/watch?v=iPh17BR6pt8Помогают ли кросс...

Суп, который вылечит вас при простуде!

При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!

1

Вы будете поражены, насколько он эффективен.

Ингредиенты:

  • 50 зубчиков чеснока (очищенные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие нарезанные мелко луковицы
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
  • 6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
  • 1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
  • 3 чашки сухариков (кубиками)
  • 1 стакан жирной сметаны

Приготовление:

Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов.

Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.

Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.

Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.

Суп готов!

Источник

наверх