При гриппе, простуде, ушных инфекциях и многих других проблемах со здоровьем!
Вы будете поражены, насколько он эффективен.
Ингредиенты:
- 50 зубчиков чеснока (очищенные)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 большие нарезанные мелко луковицы
- 1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
- 6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
- 1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
- 3 чашки сухариков (кубиками)
- 1 стакан жирной сметаны
Приготовление:
Вам нужно нагреть духовку до 180 градусов.
Отделите 1/3 часть всего объема чеснока. Полейте чеснок оливковым маслом и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке в течение 90 минут, затем дайте чесноку остыть. Нагрейте оливковое масло (2 столовые ложки) и сливочное масло в кастрюле. Тушите лук в течение 10 мин. Далее необходимо выдавить оставшийся чеснок и добавить его в тушеный лук. Тушим в течение нескольких минут, затем добавляем чеснок из духовки. Тщательно все перемешайте, добавьте тимьян, залейте куриным бульоном и добавьте трав.Уменьшите температуру, добавьте сухарики и оставьте суп томиться на медленном огне в течение 5 минут, пока сухарики не размякнут.
Уберите травы и взбейте суп в блендере до однородной массы. Затем верните суп в кастрюлю, добавьте сметану и соль по вкусу.
Суп готов!
Свежие комментарии