Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Ваш комм. меня порадовал. -"излечивается на раз".Однако решила заглянуть в вики: "Прогноз В условиях современной тера...Существует ли рис...
  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... статья из серии одна бабка сказала. Человечество вымрет не от изменений климата, землетрясений и катастроф, а от ...ИИ предсказал зак...
  • Аркадий Голод
    Вообще-то Пастерелла пестис - возбудитель чумы - очень чувствительна к старинному Тетрациклину, и с его помощью излеч...Существует ли рис...

Фотопроект «Балет и город»

304

Мир балета всегда был источником вдохновения для творческих людей. Балерины становятся музами художников, дизайнеров, поэтов, режиссеров и, конечно, фотографов. Уловить неуловимые мгновения движений, рассмотреть каждый аспект танца, передать невероятную хрупкость балерины и силу ее движений, изучить богатство простого наряда, изящество пуант, понять таинство традиций этой культуры… Когда соединяются два таких великих искусства, как балет и фотография, становится возможным то, что даже сцена не может дать зрителю.

Фотопроект «Балет и город»

По всему миру проходят выставки фотографий, посвященных балетному искусству. И это не типичные кадры со сцен, это намного больше — балерины представлены вне своего привычного мира, они танцуют на улицах мегаполисов, на фоне известных мировых достопримечательностей и на неизвестных красивых улочках.

Фотопроект «Балет и город»

Фотограф Анна Куприянова несколько лет назад решила создать такой проект и в России. Ведь русский балет — это то, с чем ассоциируется наша страна в культурном мире.

Фотопроект «Балет и город»

Красота танца и портреты балерин на фоне графичных сооружений Москвы, на фоне старинных улиц и современных парков — это балет в большом городе! 
Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город» Фотопроект «Балет и город» Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»Фотопроект «Балет и город»

Источник

Картина дня

наверх