Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В пользе не сомневаюсь,но вид у этого "лекарства" довольно специфический - такое впечатление,что кто-то один раз его ...Ореховое фейхоа и...
  • Наталья Иванова
    Мне давно еще один профессор сказал: "Многие болезни от трупов животных, которые разлагаются в нашем организме"...Мясоеды против ве...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Самолечение от бездарности, пусть лечатся.Препаратная война...

Про массаж попы

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается

Прихожу к массажисту как обычно. Лучший массажист после долгого перебора - native american. Очень здоровый во всех смыслах микс из нескольких племен, весь зож, спиричуал и веган. Очень серьезный. Как всегда говорит "верх спины?" и готовит ведро CBD чтобы втирать. Помещение уже какой-то фигней окурено, масла все открыты, камни горячие приготовлены.
А я ломаю шаблон, потому что "сегодня низ". Поясница, значит. Практишенер невозмутимо ощупал спину и сообщает тоном и голосом достойными рассказывать у костра что-нибудь про Небесного Жеребца. С грамматикой Йоды. Натурально.
- Думаешь, что низа спины проблема у тебя. Заблуждаются так женщины часто. А основа твоей спины - жопа.
И что работать надо через нее. В такие моменты очень фрустрирует быть иностранцем, потому что все шутки, что пришли в голову - невозможно пошутить.
- С разрешением твоим только могу я приступить к массажу жопы.
- Да, - не теряю надежды пошутить, - где и что мне надо подписать?
Ни улыбки. Ни эмоции. Думаю - неужели правда надо будет что-то подписывать и он сейчас за бланком пойдет. Что я, имярек, слушала-постановила согласиться на прикосновения к моей жопе в медицинских целях.
Но нет. Оказалось, согласия достаточно. И мне начали разъяснять, что самая большая мышца в теле должна быть всегда растянута.
Походил, поприседал, посидел - растяни жопу. Иначе будет болеть низ спины.
- В жопе сила. Несет нас она. Напрягают ее излишне женщины теперь. Много приседают. Ходят много. А о заботе и благодарности забывают. Говорят "неси свою жопу сюда", а ведь на самом деле это жопа несет нас.
Образ несправедливо нерастянутой недооцененной верной жопы теперь будет преследовать меня всегда. А также выражение "где тебя жопа носит?" И в третий раз фрустрировалась рыбка невозможностью пошутить про искание приключений.
- После массажа упражнения покажу и сделаешь ты.
Фрустрированный рыбка к этому моменту уже плакалЪ внутри крокодильими слезами от невозможности межкультурной коммуникации про основу основ.
В общем знайте - походили, поприседали, посидели - каждый час надо растягивать наше все. Одну ногу назад, другую согнуть и тянуть Большую Мышцу.
Что тянется - не рвётся то.

Lilia Kim
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх