Свежие комментарии

  • Tатьяна Sett
    как раз наоборот: сознание бытие и определяет. Только в этой статье про такое сознание- ни слова нетЧем бедность опас...
  • иван шевченко
    Ну, вспомнили мы Маркса с Энгельсом, и что оно нам дало? Чему могут научить их "труды"? Их учение давно уже устарело....Чем бедность опас...
  • владимир
    Исключить соль из рациона до тех пор пока фигура не будет устраивать и вся проблема чтоб не было спкя отказаться от ...Причины, по котор...

Зачем тратить сумасшедшие деньги на ботокс?

Оказывается, нужно всего 3 ингредиента.

3043090

Время идет, и первые признаки старения и усталости уже появились на вашем лице. Вместо того чтобы тратить немалые деньги на омолаживающие крема, лучше попробуйте использовать несколько натуральных ингредиентов, чтобы приготовить собственную маску.

Все необходимые ингредиенты, совершено, легкодоступны, да и дорогими их не назовёшь. Но вместе эти компоненты создадут потрясающую маску.

Ингредиенты:

⚫ 1 столовая ложка сметаны;
⚫ 5 столовых ложек морковного сока;
⚫ 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Приготовление:

Тщательно растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в половине стакана воды. Добавьте 100 мл кипяченой воды, и варите на слабом огне, пока смесь не загустеет в однородную массу.

Затем дайте ей немного остыть, а после добавьте сметану и морковный сок. Размешайте все как следует. Очистите лицо и нанесите получившуюся  смесь. Оставьте на 25-30 минут.

Теперь хорошо промойте лицо теплой водой и нанесите ваш обычный питательный крем. Оставшуюся часть маски нужно хранить в холодильнике.

Для лучших результатов наносите маску на протяжении трех дней подряд.

Она удалит все следы усталости и морщины, а также увлажнит ваше лицо, а кожа станет более упругой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх