На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Поддерживаем хорошее самочувствие


Задумывались ли вы, как мы дышим? Этот процесс настолько естественен, что   мы даже не концентрируем на нем своего внимания. А ведь   все, что мы вдыхаем, проникает вовнутрь   человека и оказывает свое действие. И в этой связи стоит задуматься о пользе    благовоний.

Составная часть этого слова, «благой», переводится как   «в высшей степени добрый». Поэтому польза благовоний состоит в то, что они призваны снимать напряжение, приводить к гармонии жизненную энергию, и напрямую влиять на наше самочувствие. Например: ароматы, близкие к сладкому, поддерживают печень и подавляют селезенку. Ароматы, близкие к острому   вкусу, поддерживают сердце и подавляют легкие. Ароматы, близкие к соленому вкусу, поддерживают селезенку и подавляют печень. Наверное никого не оставляет равнодушным аромат розы. Его знают все как символ любви и красоты. Но стоит взять на вооружение тот факт, что аромат розы повышает работоспособность,   снимает спазмы сосудов головного мозга.   Розовое масло применяется при мигрени, головной боли, головокружении, а так же при пародонтозе и заболевании десен. Эффективны 10-ти минутные ингаляции с розовым маслом при   бронхиальной астме. При заболевании мышц, суставов, нервов, позвоночника хорошо растирать больные места маслом розы. Так что розам воздали честь не только поэты, не и медики.

наверх