Вчера сидела на сайте, где в веточке ; На чем можно съэкономить, не теряя качества (очень кстати интересно), нашла рекомендацию - самим солит рыбу. Там рекомендуют форель, скумбрию и селедку....
Я малосольную рыбку - форель , ООООчень люблю и уважаю.... И помню, что в советское время - однажды солила - вкус превосходный.
.. Но тогда это была замороженная кета.. А сейчас форель продается свежая.... Вот берут сомнения - это вполне безопасно, в плане здоровья?? Ну, это типа - глисты....
Как-то есть внутри запрет на сырую рыбу..... Она ведь сырой остается.....Когда покупаешь в магазине - считаешь, что все в порядке...А вот самой, и свежую.....
Как считаете? Есть какая-то опасность.....Хотя - люди делают и хвалят..
Малосольная рыбка.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии