На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

После 17 лет, проведенных под землей, шахтер был найден живым!

Китайские шахтеры рыли экскаватором заброшенный рудник, на месте которого 17 лет назад произошло серьезное землетрясение. Находка повергла мужчин в шок…

17 лет назад на западе Китая, в результате землетрясения силой 7,8 балла по шкале Рихтера, обрушилась шахта, в которой находилось 118 шахтеров. С тех пор эта часть шахты была закрыта.

Тем не менее, группа шахтеров недавно возобновила работу в заброшенной шахте, когда случайно обнаружили шахтера. Ему удалось выжить внутри смертельной ловушки в течении 17 лет.

59-летний спасенный шахтер — Чунг Ваи, был в очень плохом состоянии. Он был доставлен в ближайшую больницу, где врачи сейчас оценивают его физическое и психическое состояние. Во время землетрясения деревянные конструкции, на которых держался тоннель шахты, обрушились оставив под руинами 118 человек. Все шахтеры погибли, все — за исключением Чунга. Единственная причина, по которой ему удалось выжить — вентиляционное отверстие, которое было единственным доступом свежего воздуха.

К тому же ему помогло продержаться то, что на случай обвала в шахтах были большие запасы продовольствия. Несмотря на это, ему пришлось есть крыс и мох. Это самый уникальный случай, когда человеку удалось выжить в течении столь длительного времени в таких экстремальных условиях.

Ссылка на первоисточник
наверх